搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2831 15 荣威350论坛
细说起来还得从一年前开始,选车真是个见仁见智的事情,一样的车有人喜欢,有人不喜欢,我们家开始就征集各方意见,我喜欢的,我爸不怎么看的上,或者我和我爸都满意了,我妈又觉得不好看。所以选车过程很纠结,老一辈还不喜欢日本车和韩国车,觉得用料太吝啬,我又受不了大众的傲慢的态度,看着选择很多,其实越挑越难选,到最后,我自己也衡量了一下,不如先买辆二手车,回来练练手,省的一直挑来挑去,这样就算哪里碰着了也不会很心疼。
虽说是二手,但买来还是给我用的,所以还是得好好选择。最后,还是一懂车的朋友给我介绍的。个人还是比较外貌协会的,很心动荣威350查成交价|车型详解)的外形,一见倾心。外观看不仅仅是时尚,线条感还能强,带点运动范。
用车篇如今经过一年的用车了,自己也行驶了1w多公里了,平均油耗6-7左右,个人觉得油耗相比同级别的车还是可以的,不过这也和个人驾驶技术有关系了,毕竟自身的重量也在那边,小三给我带来的安全扎实感是很多车无法给予的。
我选择土豪金小三,很闪。比白色耐脏,又不像黑色那么老气。小三的空间挺大的,这也是它的特色,平常开车载朋友出去,都说坐着宽敞舒服。动力只能说够用,一般家用是可以的,但是如果是要去飙车话还是算了吧。
    下面上图,咱们边看边聊吧:

金色的看着很大气,土豪金啊!

一见倾心

细节彰显品位

犀利一样的大眼睛,炯炯有神

标志好看,跳动的小狮子

轮毂简单大方,看上去很扎实

反光镜挺大

简单大方的内饰,就是感觉米色有点不耐脏啊,唉。接缝处还是比较均匀的,塑料感也是有的,不说我是二手,就算是新车,价格也摆在那了,所以我也没什么好计较的,和价位还是成正比的。

看着还是很新的,经常清理能不干净嘛,嘿嘿

ROEWE的防滑垫

小三的储物设计的也还是不错的

我综合考虑了下,最后还是选了手排,节油是一方面,另外我买二手小三的目的是为了锻炼自己,手动挡在市区要是开得溜,更是为以后换车做准备了不是么?不过倒是自从买了小三,对荣威这个品牌倒是有了更多的关注,本人对新款360很感兴趣,以后如果换车,可能就他了!

上汽的品质,还是可以的。

闪亮的尾灯

车标

再来张大脚,看到论坛很多车友有改轮毂或者贴轮毂的,其实我也挺心动的,奈何动手能力差,看我那失败的手缝方向盘就知道了。二来嘛也觉得花钱挺浪费的,所以小三一直都是原来的那个小三,没什么改动,哈哈

尾部也很饱满

后备箱空间相当大,能装!

最后来把钥匙求个认证:

小三虽然也有一些不足,比如高速有风噪等(这个价位几乎都这样,算是不可避免的吧),动力肉,但是之后的提速还是可以的,家用一般都是能满足的。同样它的优点也很突出,空间大,安全,稳重,油耗低。

荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 010黄
2016-05-21 11:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天马
看看
2016-05-21 11:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lynn1323
2016-05-21 13:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑看人生110
土豪金色稳重
2016-05-23 04:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好好好好
2016-05-23 06:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁