搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【小志出品】CX70静态体验!多图慎入!!!
31170 111 长安CX70论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
前  言
欧诺陪伴我已经有两个年头了,当初买车是因为生意需要,看了宏光、宝骏,只是因为一次无意间的擦肩而过,小欧的身影一直徘徊在脑海最深处。心随我动,放弃了宏光,抛弃了宝骏就去4S定了欧诺。而小欧也一直未曾掉过链子,无论是高山还是石头滩或者是驰骋与高速公路中,都有着不错的表现!让我对长安商用车有了新的认识和改观!因为现在家里有小公主,生意也已进入正轨,全家人商量准备再买一辆开出去有面子,硬朗的车型而且价格还必须控制在8万以内。恰好在前段时间CX70正式上市了,我把太网编辑还有车友发的贴子让家人看了后,全家人一致同意就定CX70.毕竟小欧在这两年的陪伴中无论是它的耐用还是载人拉货方面都有着不错的表现。所以我们的第二辆也锁定了长安车。

因为70上市时间不长所以家人就让我先看看车,再把价格打听下慢慢入手!最近两天一直忙着去4S店看70,也让我发现了70的好多优点,或许这就是人们常说的‘情人眼中出西施’吧!

好了话不多说,请各位看官随我一起来一次看70静态体验吧!【友情提示:请在wifi或者PC端下观看,土豪请随意】==========华丽分割线==========

来到4S店外远远的就看到CX70的身影了,珍珠白静静的停在那里犹如一匹待飞驰的骏马!CX70大行7道的标语也是格外的引人注目!

为避免车黑污蔑我,特发小欧照来为已证身!

今年的五月对于我们天马故乡来说是一个多雨的季节,所以小欧还是有点脏(各位看官请忽略车身上的泥点)

越看越爱,恨不能立马拥有!只可惜LD在一旁拉着我进店去咨询70的价格和优惠政策了,待会再来奉献大片

进店后我的眼球再次被70的宣传横幅吸引了

低头脚下地板也是(大、适、尚三个简单的字眼,却很干练的诠释出了70的特点)

看来没错,小欧置换还会再降2000元,不错!

展厅只有欧尚、欧诺、欧力威没有CX70,让我有点小小失望,问了工作人员才知道店里已经卖出去好几台70了,现在仅有两台CX70,一台红色的刚好在我前面已经出售了,现在外面停的白色的70也让别人交了定金,顿时感觉好失落,看来好的东西永远不缺欣赏它的人,幸好店里漂亮的销售小妹说过几天还会来一批,真是天上地下的感觉,这种前后差异感还是少点好,小心脏有点受不了。

征询了销售小妹的意见后,开始带着LD来一场70的静态体验,这样回家后投票买车才有话语权

站在70车头处,让我再次被这个大家伙惊到了,给我的第一感觉就是大!

引擎盖这个地方我比较喜欢,它与车身的缝隙可以说是几乎没有,而且它的中网也与微面有了很多的差异,这一点可以说70已经与10几万左右的SUV有了靠近!

来一张45度!从这个角度看过去,可以说你在70身上已经完全找不到微面的感觉了,有的只是中型SUV的身型和线条。

这样看过去,如果不告诉你这车是70,你的第一感觉它会是什么车?是不是和福特探险者很像?

犀利的大灯,加上那高亮的日行灯,可以说70在灯光方面的配置绝不输于那些10几万的SUV,当然厂家并没有把70定义为是SUV,这仅仅是我对70的看法和热爱。

后视镜集成了LED转向灯具有电动调节和转动功能!因为只有精英型所以后视镜没有摄像头,如果是豪华型的话它还有摄像头,这样就会有右侧全景影像!

雾灯是全系标配,而且在这里它的缝隙很小比小欧高了不少档次

犀利的眼神,仿佛在说“主人快点带我走”让我恨不能立即开着回家

尾灯小巧却不失灵动!

足够大的后窗玻璃,让视野更加开阔

CX70,精致的拼音加数字更加的引人注目

有点悬浮式车顶的感觉,高位刹车灯也很大,在夜间行车应该会是一道靓丽而安全的身影吧!

精英型的70还有倒车影像,这功能不错,我的小欧是后面加装的,一直用着挺方便的尤其夜晚用的时候,所以说买车必须有倒车影像这是一个重要的前提

而车身配备的倒车雷达探头,更是为70锦上添花,为安全又多了一份保障

高大的车身,让我站在平台根本无法触及车顶,让我再次对70的印象加了许多分

完美的流线,更加诠释出了70精细的做工和堪称无暇的设计

轮胎选用的是朝阳,这个赞一个,从我懂事起朝阳这个品牌已经进入到我的生活,从最开始的自行车再到摩托车再到汽车,让我以朝阳轮胎有了认可

超大尺寸的215/60R17这样在山沟或者泥泞路段行驶起来更加的舒畅和安全

用编辑的一句话来说就是隐藏的D柱设计让车顶那种悬浮感更加的强烈

70与欧尚的离地间隙对比

70与欧诺的离地间隙对比

从“屁股”来讲70与欧诺已经是两个概念了

70的后身有点像路虎,这一点反正你喜不喜欢,我已经爱了

打开70的引擎盖的时候发生了让我意想不到的事,那就是太重了,就跟一块钢板一样,或者这就是70的优点之一吧,硬朗的身型让车主在行驶路上多一份安心

而它的隔音棉,也很厚,虽说没有试驾但是我相信它的噪音绝对很少或者说在车内几乎感觉不到

电瓶,用的是我熟知的一个品牌骆驼

防冻液、玻璃水都很明显而且添加的时候也很方便

以新手小白来讲,这个小小黄色贴绝对是一个很温馨的提示

开关这里,也很方便和简洁,

整体机舱很整齐没有那种凌乱的布局

LD已经迫不及待的去感受70了

副驾驶永远都是LD的专属座位,只是爱臭美的她总是第一时间发现了小小“美容镜”让我也不得不佩服她的想法

扶手箱也是LD特别关注的一个地方,因为这里除了我的行车证驾驶证之外全部都放她的东西

LD身高168cm,坐在驾驶座,把身子挺直后是一拳加荣耀X5的立体长度

副驾驶也是一样

LD坐在第二排座椅里车顶有两拳加一掌的空间

超爱在车上睡觉的她当然也不会忘记在中排睡觉的舒适感,她说把靠背放倒后睡觉,感觉跟按摩椅一样超级舒适,表示已支持买70

其实对于70来讲我最爱的还是这中控大屏,时髦而且耐看

多功能方向盘,这是我在小欧身上一直想拥有的,可惜一直没有机会改装

启动电源后大屏跳出长安汽车四个字

不错,还可以手机互联

空调等等开关都在大屏中就可以控制

双闪警示灯

炮筒式的设计也是我的最爱

路码表最高显示200,估计到我手里最高怎么也得跑个170吧!

方向盘可以放高低,这一点无论以后是我开还是LD开都是一个不错的功能

大灯调节、后视镜上下左右都可以调动

这个储物格设计的也挺不错,有点陡,可以防止物品掉落

引擎盖开关,这一点无论是位置还是方式都和欧诺挺像的,方便!

驾驶门板集成开关,四门都有

座椅前后靠背高矮开关全是这种的,不像欧诺的在座椅下面,值得赞一个!

出风口长方型的,不错!可以放那种香水支架

扶手箱,就是有点短小

深度还可以

扶手箱后面放置空调出风口,这一点不错

两个点烟口和USB接口,不用再买一分三的开关了

档位是5档手动的,这一点我不是很喜欢的,喜欢手动,喜欢这个驾驶乐趣

这个地方设计的已经和普通轿车一样了,完全看不出来是商用车

放眼镜的地方

储物箱,还算可以

这个开关门的拉手不错

这里有个小喇叭,一直想在小欧身上改一个,可没有技术不敢动手

四个门板上都有这样的一个音响,不错,想来它的音响效果应该不赖

打开中门也不错

把座椅向前移动就可以进人了

像我170cm140斤的身形很容易进去

第三排两个人的位置

第三排巧妙的设计了储物格

左右各一个

后面的灯,夜间坐在后排的人可以打开看书之类的

如果要接货的话可以把第三排座椅放倒,空间会大出很多

这个小灯也不错,晚上打开后备箱的时候就不用开手电了

在这里可以放灭火器之类的

CX70我们整个家庭期待你的加入!
(完)
回复 (共111楼)
沙发 志超龙雀
国际惯例沙发自己占!
2016-05-18 19:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 麦子
鄙视自己占沙发
2016-05-18 19:56:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 志超龙雀
麦子 发表于 3楼
鄙视自己占沙发
呵呵,鄙视也还是要占的
2016-05-18 19:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闷头发财

2016-05-18 20:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
闷头发财 发表于 5楼
谢谢观看与支持!
2016-05-18 20:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 战狼
性能怎样

2016-05-18 20:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
战狼 发表于 7楼
性能怎样
综合性能还是不错的。这一点远程试驾了的车友告诉我的。
2016-05-18 21:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 CN2888
好帖
2016-05-18 22:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 CN2888

2016-05-18 22:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 麦子
志超龙雀 发表于 4楼
呵呵,鄙视也还是要占的
2016-05-19 09:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 志超龙雀
CN2888 发表于 9楼
好帖
谢谢CN大哥支持!
2016-05-19 17:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 志超龙雀
CN2888 发表于 10楼
非常感谢CN大哥的鼓励与支持!
2016-05-19 17:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 志超龙雀
麦子 发表于 11楼
呵呵!麦子别生气了,下次有沙发我第一时间找你
2016-05-19 17:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 麦子
志超龙雀 发表于 14楼
呵呵!麦子别生气了,下次有沙发我第一时间找你
这次怎么补偿俺
2016-05-19 17:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 志超龙雀
麦子 发表于 15楼
这次怎么补偿俺
你过来找我,我请你吃顿大餐得了。
2016-05-19 17:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 麦子
志超龙雀 发表于 16楼
你过来找我,我请你吃顿大餐得了。
还是直接上馒头
2016-05-19 17:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 志超龙雀
麦子 发表于 17楼
还是直接上馒头
好,明天第一时间给你,今天的用完了。
2016-05-19 17:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 麦子
志超龙雀 发表于 18楼
好,明天第一时间给你,今天的用完了。
原来和我一样,不够用
2016-05-19 17:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,我也看中CX70了,改天也过去看看 
2016-05-20 11:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送