搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结DS6还是新途胜
454 20 DS 6论坛
楼主 sjf0726
去车展看车,进门第一眼就被DS6深深吸引,去之前觉得这个车超预算了,也只是去满足下好奇心,后来发现优惠力度比途胜大多了,也在预算以内完全能考虑,但回来之后就冷静了,途胜实用,性价比高,DS6要买的话感觉豪华版比比较好,本人贷款想,DS6厂家贴息也挺吸引人的,所以在纠结…………途胜贵在实在,后期维修便宜,据说DS6维修费快赶上BBA了,感觉好可怕。。有没有人来出出主意啊?
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fisty
本来我再买DS6之前也考虑过途胜,不过是它的干式双离合让我抛弃了他。
2016-05-03 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fisty
楼主要是想家用最好建议不要选择途胜的1.6t直接2.0自吸吧
2016-05-03 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjf0726
不太懂这方面,感觉双离合不是应该比手自一体更高级么,怎么……
2016-05-03 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sjf0726
2.0的没有大屏,我很郁闷,而且购置税也不减半,再加上全景天窗配置,和DS一个价了都,,
2016-05-03 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fisty
朋友去一下本站途胜的论坛看一下就明白了
2016-05-03 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fisty
那就看你自己想法了,不过1.6T干式双离合之后够你受的
2016-05-03 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不考虑四驱的话就DS6了如果你非要四驱那就可以选途胜了,不过论颜值工艺以及用料那是途胜没法比的,DS6内饰材料都是用的食用级的橡胶材质确保车内空气质量,韩国车内饰塑料感非常突出的你自己多体验一下实车吧相信你会有自己的判断
2016-05-03 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 忍者
好吧,因为你的贴子,我也要去看看途胜了。
2016-05-03 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 付亚娟123
买韩国车不如买国产的
2016-05-03 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sjf0726
好的吧
2016-05-03 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 文仔
我定车前也看了一眼途胜,进车内一看直接出来了,塑料感太强了,气味很大
2016-05-03 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sjf0726
这个确实,看了一圈车子,DS6的气味真的小的了
2016-05-03 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 208奥运
楼主在哪里看的车展,是不是和平会展中心,我也去看了DS,不过杭州的DS优惠力度不够大
2016-05-03 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dzjian
我之前是现代车主(索纳塔系列),开了6年没出过啥问题,换车之前,有试驾过途胜和新胜达,还有Ds的5,6和5LS.最后我成为了DS6的车主。
2016-05-03 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sjf0726
换口味了,好的,接受建议
2016-05-04 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dzjian
买DS6前,我到现代4S店都交了两百元定金准备买途胜的,因为当时车还没上市,说是预交两百的抵两千。后来也是因为双离合、脚刹、内饰硬塑,加上朋友劝说别买现代车,后来就没买了。不知道现在途胜优惠多少,如果优惠少的话其顶配应该与现在优惠后的DS6豪华160价格差不多。个人建议,仅作参考:如果两车优惠后价格相差不大,果断买DS6。
2016-05-04 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dzjian
我是习惯途胜和新胜达的驾驶感觉。年初车展上还看过锐界和汉兰达,看完后完全没有购买欲望。而Ds6是很偶然的情况下遇见,之后收集了各类信息(好的坏的都有),在有思想准备的前提下订了看中的车型,有点任性。
2016-05-04 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sjf0726
法拉利都双离合
2016-05-04 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送