搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【免费试用丨车行宝】广州速锐车友会2016年春末踏青,我们又聚在一起了

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html

———————————————————分割线—————————————————————过完春节,群里就一直在吼着说聚会聚会,当然,春节后已经有了一次小聚,但时间较短,且都是在忙,现在大家终于有时间真正聚一场了,顺便把一些小改装什么的搞了。我发觉天气预报跟咱车友会真的有仇呀,每次聚会时间的预报都是大雨或降温,但到了聚会当天,基本都是好天气,聚会完才变天,说明老天是挺照顾咱的,气象站就是欠炸的节奏!
虽然天气预报没有好消息,但经历了几次聚会,已经有经验了,就算那叼毛冠希哥老在发“反动”的
言论,大家还是决定风雨无阻,事实证明大家的决定是明智的,周日的太阳毒得很~~~集合时间是上午10点,地点在帽峰山入口前方的某农庄(聚餐老板竟然不打折,不给你们做宣传!!!本来还打算植入广告的~~~),网上看到评价还不错,而且有较大的停车场,还有山水泳池(高大上哟,去到才发现那边的农庄基本标配泳池……),聚会前已交代大家可游泳,到现场就只有“待定”一个带了泳裤,我的泳裤都拿好放客厅了,出门急还真就忘记了带,擦!!!只给待定一个爽了一把~~~
没到10点,大部分车友都到了,从南沙来的太子最早到,点赞!精神可嘉呀,不像某哥,稍微远一点就嫌这嫌那了,你丫的得多学习一下太子他们,不然下次的海滩和漂流游咋搞?
一发帖我这手就停不下来呀,打字快也不能这么任性这么啰嗦对不对?下面进入图文模式

车友来得晚,先游个泳爽一把~~~

起码有六七只萌物,好想抱只回去养
山庄老板催上菜了,好吧,饭前咱先合个影吧~~~

当个会长不容易呀,爬上爬下跑前跑后,招副会长!招副会长!招副会长!

好吧,你红色你那么骚,中午奖励你一根大排骨

装X完毕,咱回去开饭咯

这桌妹纸多,战斗力不强

来,看镜头,123

不好意思,你们这边背光了,借成风一句话,都成烧炭了

吃饱喝足,该去运动运动减脂肪了。帽峰山远是远了点,但胜在可以开车上山,人也没那么多

每车10元,每人10元,门票是人和车都要收的

上山路不好走,大家驾驶要小心

来,咱先喂个鱼吧

现在才发现我出洋相了

这里的小店生意好火哟,矿泉水5元一瓶

那才是真正的山顶

听说这里有野生动物,那家鹅算吗?
下山后,天色大变,狂风暴雨,老天已经够给面子了,谢谢!!!

活动结束,首先得向各位到场的车友致歉,这次活动组织得比较匆忙,而且没事先踩点,我对帽峰山不熟,所以组织不够严密,对大家照顾不周,特别是番禺来的小巨人一家子,以后会改善的,也希望大家在活动中能多多协助,我一人的能力真心有限呀其次,感谢大家能抽空来参加活动,车友会的发展少不了各位车友的支持,感谢志佳无偿提供的后门喇叭,感谢烧炭忙碌了一天的改装,咱下月海滩或漂流游再聚;最后,车友会的会旗都没亮相,一大损失,小陶那么不小心,这么重要的会旗都能弄丢,这个得罚呀找机会让太平洋重新做一面。
最后,给大伙上点福利,爬完山那么累,叫你们洗脚都不去,嘿嘿,我一人爽去

2016.5.17首发于太平洋汽车网

回复 (共42楼)
沙发 gzhu大新
占位上传视频
2016-05-17 12:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 成风_速锐
我来组成躯干
2016-05-17 13:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
最後的才是重點,前面都只是鋪墊
2016-05-17 13:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小朱
大新啊,你老婆有没有加车友会?
2016-05-17 13:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gzhu大新
萌动的潜水员丶 发表于 4楼
最後的才是重點,前面都只是鋪墊
你知道得太多了
2016-05-17 14:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzhu大新
小朱 发表于 5楼
大新啊,你老婆有没有加车友会?
健康生活
2016-05-17 14:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 桔普茶
最后一张才是亮点
2016-05-17 18:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
先顶了再说
2016-05-18 00:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
经验多了,活动会越来越好的
2016-05-18 00:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gzhu大新
国产凌凌漆 发表于 10楼
经验多了,活动会越来越好的
是的是的,多谢支持
2016-05-18 08:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gzhu大新
桔普茶 发表于 8楼
最后一张才是亮点
人艰不拆~~
2016-05-18 08:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无雨得夏
洗脚妹的腿好黑啊
2016-05-18 09:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gzhu大新
无雨得夏 发表于 13楼
洗脚妹的腿好黑啊
这你都看见了
2016-05-18 09:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 湘粵秋枫
哈哈哈,好活动,可惜那天加班没去成,现在的车友会越来越壮大了。
2016-05-18 09:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gzhu大新
湘粵秋枫 发表于 15楼
哈哈哈,好活动,可惜那天加班没去成,现在的车友会越来越壮大了。
这多亏了大家的支持呀
2016-05-18 10:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老孔
不错
2016-05-18 10:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
gzhu大新 发表于 11楼
是的是的,多谢支持
加油
2016-05-18 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 六野二郎

2016-05-18 16:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送