搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在美好的感情,终究会败给时间
1570 55 Cayenne论坛
借着夜色看着窗外飘飘扬扬的雪花,心头突然莫名的悸动,此时的心里除了你,便载满了惆怅。有你在身边的日子,总是很快很快,没有你陪伴的日子,漫长的像没有尽头。蜷缩在房间的角落,不敢去想你,好怕眼泪会挣脱束缚,狠命地流下来。玻璃上,映着我想你的容颜,夜好寂静,一切一切都看似那么完美,但只有你在我身边的日子,才是最唯美。总是到了夜里,思绪不停的在翻腾,脑中不断的想着,回忆着。越去回忆,就越是撕心裂肺的疼。闭了眼用心听时间滴滴答答走过的声音,突然觉得很好笑。时间,令人不知所措,总在不懂得珍惜是给人最美好的时光,在人们懂得珍惜的时候,又带着幸福其黯然离去。好可恶。不敢入眠,梦里总是失去你的场景,醒来禁不住泪流满面,梦里方知身是客,但是夜过后,还要假装坚强。时光难倒回。借用一句经典电影的话“你若无情我变休,往事如昨易白头” 要来的早晚会来,想爱的尽管去爱,我们谁也赢不了和时间的比赛。平和淡然地面对一切,遇到你喜欢的人,要特别珍惜缘分。不论是不是你生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆。人海中难得有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎。珍惜眼前人。经历过那段低谷之后,我仿佛就像用工作,喝酒麻醉自己。当物质已空虚,所谓的爱情都一吹就碎。奋斗是成功的必经之路,我们既然无法选择出身、名分,那就让我们选择奋斗吧,因为它会让你拥有比虚名更真实的东西。每个人的生命轨迹可能遇到任何人而改变。经历了才会知道珍贵。

小城市的夜晚总是那么早。
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共55楼)
沙发 虱目鱼丸
沙发给自己
2016-05-16 13:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 兰色妖瞳
2016-05-17 16:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 虱目鱼丸
兰色妖瞳 发表于 3楼
2016-07-29 09:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虱目鱼丸
2016-07-31 08:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-01 09:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-03 09:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-04 08:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
有人在吗
2016-08-05 08:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 虱目鱼丸
2016-08-06 08:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 虱目鱼丸
2016-08-07 09:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 虱目鱼丸
2016-08-09 08:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 虱目鱼丸
2016-08-10 08:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 虱目鱼丸
2016-08-12 08:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 虱目鱼丸
2016-08-13 08:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 虱目鱼丸
2016-08-15 08:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz42787167
可以
2016-08-15 09:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 永得兴
不是风尚的吗
19楼 刘凯宁
请问打开门照应在地上那个标志是额外装的吗,还是标配的
2016-09-14 12:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送