搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【已发奖】【APP专属 | 第五期】 万表网赞助 众筹赢C罗系列高端手表
55070 640 有奖活动

相隔一月是不是很想念众筹活动的大礼!5.20表白的时候想不想给心爱的他一个惊喜?万表网带着C罗系列高端手表重磅来袭,还等什么呢,拿起手机登录车友App选出你最爱的那款手表吧,运气来了谁都挡不住哦!

【获奖公布】公示时间:5月23日5月25日
总投票数:649

运动系列 TF4102M11 男士石英表总得票数:379
获奖网友:379*0.49=186

金币池总数:3245,可平分649金币
获奖网友:
15%(97)

35%(227)

55%(357)

75%(487)

95%(617)

【活动简介】
金币众筹赢C罗系列手表

【活动时间】
2016年5月13日——5月20日

【参与方式】
1、点击“选项”投票,选出自己本期礼品清单中你最想得到的礼品;
2、通过车友App在本帖中回复下一次众筹活动你最想说的一句话(无车友App端回复无获奖资格哟)参与投票了记得一定一定要回复~

【奖项设置】
众筹奖品:C罗系列高端手表——1份

【活动规则】
1、活动结束后,得票最高的选项中的奖品则为本次众筹的活动礼品;
2、礼品获奖名单将从投票该选项的网友中随机抽取;
3、在所有投票网友中随机抽取5名幸运网友(除已获奖者),平分本次众筹活动中筹集到的所有金币(15%、35%、55%、75%、95%);
4、礼品随机抽取规则为:按投票时间顺序排列,以活动结束后总投票人数为百分比;例:735人投票,百分比为35%。
5、每一位投票网友可筹集到5金币放入金币池中,最终投票人数*5为金币池中金币数量(参与不扣除个人金币)。

(扫一扫加入车友,拿奖拿到手抽筋
649人参与投票(单选)

运动系列 TF4102M11 男士石英表

C罗系列 TF3330M10 男士石英表

C罗系列 TF3328M01M 男士石英表

我要投票 投票已结束
回复 (共640楼)
沙发公示
2016-05-13 14:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鹏哥
沙发
2016-05-13 14:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
下一次众筹活动我最想说的一句话:让奖品来的更猛烈一些吧!
2016-05-13 14:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
不错
2016-05-13 14:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
最想说的是让我中奖吧……我要记录仪
2016-05-13 14:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鹏哥
我也要记录仪,不能在让平庸参加记录仪活动了
2016-05-13 14:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我希望下一次重酬活动有数码,户外之类的东西,最最最重要的过奖名额多一点啊亲!最来没中过~
2016-05-13 14:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 郑辉2014
下一次众筹活动希望我中奖就行了
2016-05-13 14:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 超人China
希望中奖
2016-05-13 15:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王小仙
许个愿,我希望下次重酬活动,让奖品砸到我吧。
2016-05-13 15:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 北斗星辰
我希望是胎压监测。
2016-05-13 15:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 V072军哥
形式更活跃点,醒目点,简单点
2016-05-13 15:19:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
c罗系列,你值得拥有
2016-05-13 15:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 明白
我想说能不能中一次啊
2016-05-13 15:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 涛光养晦
当个炮灰吧,我这人品一般中不了奖
2016-05-13 15:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黄羊雨笠
为什么就我自己选择了第三个,难道我辛辛苦苦攒的5金币又要这样打水漂了吗?下期是啥我说了也不算数啊,对不对,这期能得上再说吧
2016-05-13 15:51:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 小雨
胎压监测
2016-05-13 16:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小雨
胎压监测
2016-05-13 16:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 有奖活动 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送