搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光用的什么机油?4s太贵,想在外面保养
33983 44 自由光论坛
自由光查成交价|车型详解)用的什么机油?没听说过,不是主流牌子,不知道外面卖的没
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共44楼)
沙发 guangdao9999
0W-20,说明书上说的。。。。            
2016-04-28 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 winston1001
0w20
2016-04-28 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
魔派
2016-04-28 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyl7564335
听说过吗?很小众啊
2016-04-28 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 carl993
黏度指标:国际公认的类型是SAE类型,SAE是美国汽车工程师学会的英方缩写。SAE类型中,分为低温黏度等级SAE 0W(W代表冬天)、5W、10万、15万、20W、25W,数字越小,代表低温运转越好,如0W代表在零下30度仍然保持良好润滑性;5W代表零下25度;15万代表零下15度;20W则代表零下10度;25W为零下5度。除了低温黏度等级外,还有高温黏度等级SAE20、30、40、50、60,数字越大,表示机油的粘度越高。
2016-04-28 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用灰壳嘛?
2016-04-28 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dskjfkgi
在外面保用好机油一样,
2016-04-28 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zyl7564335
不知道哪种可以取代
2016-04-28 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用好的全合成0-20机油不比原厂差。前提是保证正品。
2016-04-28 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guangdao9999
这就是资料呀!
2016-04-28 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 city008
我认为进口银美孚5-40就很好
2016-04-28 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 KavienG
说实话0W20的机油市面上都是很少有货的,4S店那边我也才做完首保,2月3号提的车目前跑了7000公里的样子,大概咨询过1升装0W20的机油价格好像是80-90的样子,如果4S店这个价出这个机油的话还是很便宜的贵的是工时费...我个人感觉在没有脱保前还是在店里保养几次好点,不然有质量问题时你找4S店索赔对方会查你的保养维修纪录,当然你是过了质保期的车就无所谓了,但是建议用低粘度的机油这车用这么稀的机油早上发车声音都挺吓人的....
2016-04-28 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这里4s店 jeep都是这牌子 我也刚在网上查到
2016-04-28 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 macca117
新车尽量不要使用粘稠度高的机油,符合厂家要求的就行。正常市区跑跑,节假日出门玩玩的情况下,跑个3,4年再换粘稠度高的机油。            
2016-04-29 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zyl7564335
换个外面能买到的牌子
2016-04-29 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 macca117
我这没有4S,也想自己保养。灰壳0W-20,问题是机油滤怎么配啊
2016-04-29 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zyl7564335
机滤网上有吗
2016-04-29 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 9999-10
我这4S店说是用威力狮,不知道怎么样?
2016-04-29 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送