搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京车展,2016款自由光优惠力度大吗?多少提车?
楼主 17120573
现在看见有些网站说北京优惠3万现金,送2万装饰,不知道真的假的?说这次北京车展优惠力度挺大的,去看过的谁知道价格?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 9999-10
车展后 应该会小幅度降价吧            
2016-04-26 05:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吹吹37
29号才是公众日吧,前两天是媒体日,各个上市的新车报一下价格,后两天是专业人士参与,剩下的才是公众日,到时候就可以进去随便看了。我昨天问儿子店,他们说国光优惠5000,应该还能送点膜、记录仪这些玩意。你说的3W现金,2W装饰应该不是真的,如果是真的,那就是进口光,国光不会这么大优惠的
2016-04-26 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 babyfaceb2b
北京车展现金优惠5000
2016-04-26 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谢谢自己
5000是直接现金吗?怎么有的跟我说是给报销5000油费啊?
2016-04-26 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天刚打电话问得,5000油卡 礼包
2016-04-26 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,那看来就是油卡了,但是这个油卡会不会有猫腻啊,他不是直接给卡,而是你自己去加油或充值带着发票去报销,钱什么时候能发给你就是个问题了!
2016-04-26 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现金优惠就行,油卡的东西玄而又玄,别上当
2016-04-26 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自由光究竟有几种颜色可选?
2016-04-26 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
皓白 晶黑 金沙灰 深海蓝 落霞红 珊湖红水晶 芒果橙 流沙金 星光银主要是皓白 和晶黑 .
2016-04-26 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 douyayydecuo
打电话问了下北京那边会有小幅度优惠额外送一万多的礼包的!~你说的优惠三万是不肯能的事!如果哪个4儿子店告诉你优惠这么多你可以百度一下看看他们的套路!
2016-04-26 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 listerwave
芒果橙和珊瑚红国光未生产
2016-04-26 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想买流沙金没买到
2016-05-28 15:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送