搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问30万买什么车的SUV什么配置的合适。我是不懂车的请大神
请问30万买什么车的SUV什么配置的合适。我是不懂车的请大神帮帮忙
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共4楼)
推荐汉兰达,这款车外观比较大气稳重,动力可以选择2.0T和3.5两种排量,家用的话2.0T的动力还是挺好的,平顺不卡顿,上坡什么的也不吃力,油门踩深点推背感还挺强烈。2.0T的油耗基本在10个左右,操控比比较好,车身高视野好,没有哪种大车身的迟钝,颇具灵动感。尤其过弯操控也还是可以的,作为技术非常成熟的中型SUV,上市以来销量一直都比比较好,质量可靠。
2016-05-02 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我的猪窝
建议汉兰达性价比高
2016-05-02 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qikekai
运动风格的推荐 途观和翼虎 文静风格的推荐 crv和rav4 喜欢大空间可以看看丰田汉兰达
地下室 czqadj
你好可以入手汉兰达的了
2016-05-02 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送