搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶中突然熄火!
2670 14 陆风X5论坛
行驶过程中突然熄火,没有动力没有方向!!!停车检查汽油,机油和水。重新打火机油灯,电池灯,紧急故障灯和obd灯全亮。修理店建意将电池负极拆开,等二十分钟。再看情况怎么样?各位陆风X5查成交价|车型详解)车友,你们出现过这种情况吗?幸亏是在国道,如果在高速就危险了!现车26900公里,25000公里刚刚在4S店保养。                                                                
回复 (共14楼)
沙发 无翼鸟
这种情况之前出现过一次,等拖车过来后自己又好了,特约修理店也检查不出问题。
2016-04-24 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈 当年陆风拖儿这么嘲笑过陆虎,健美都不开8at怎么打脸呢~
2016-04-24 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xi'an70hou
嗯哼!
2016-04-24 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kidd19801105
其他的都检查完了别忘了曲轴传感器接头
2016-04-24 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,我是陆风工作人员。请私信发送车架号,姓名,联系方式给我
2016-04-24 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Kiday
有空就泡论坛,关注一下,学习学习
2016-04-24 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 无翼鸟
如果你是厂家的,有心解决质量问题那么查询客服电话都可以找到我。
2016-04-25 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tzdiandian
工作人员?请问你的工作是。。。
2016-04-25 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 留口水吧
我也经历一次了,不过我是倒车途中自然熄火,发动机故障灯也没有亮,在启动几次没有反应,过了一会再启动成功,也没有找到毛病。
2016-04-25 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 青草指环
没有遇到过,希望找到问题能更新发帖。
2016-04-26 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46613487
南风一凡 发表于 6楼
楼主你好,我是陆风工作人员。请私信发送车架号,姓名,联系方式给我
你好

2017-12-30 13:10:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46819785
我的也是在行驶中,转弯时候突然熄火,再打火一直不着,仪表台显示OBD,停了半个小时,拖车没到又打着了,去年一次,4S点没检查出什么问题,今天另外的车行检查提示是传感器问题,换,要320,也不知道是否真的那个问题,打电话去江西厂,也说不出原因。陆风X5总之小问题多,大家的会这样吗
2018-03-16 23:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46864587
曲轴传感器坏了
2018-03-29 18:32:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
南风一凡 发表于 6楼
你好,我的也是,五万公里。热车熄火。打不着,停一会儿就好了。怎么回事啊?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送