搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讨论一下:帕拉丁和H5的稳定性和越野能力
11746 18 帕拉丁论坛
楼主 ksxingfu
1.越野能力H5全胜,H5带后桥锁,2.0T汽油是带T的,柴油就更不用说了,低扭大得多2.稳定性估计差不多,或者帕拉丁查成交价|车型详解)略占上风3.配置方面,丁丁可以用鸡勒来形容,H5就要丰富得多4.性价比还是H5高些,市场保有量也大得多理性讨论
回复 (共18楼)
沙发 福鼎猫
机头呢???谁的好??
2016-04-24 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 refinexing
发动机,及整车质量,能比嘛
2016-04-24 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 refinexing
H5你开3年等于帕拉丁你开10年,
2016-04-24 01:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 refinexing
H5你开3年等于帕拉丁你开10年,
2016-04-24 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两车就不在一个平台,怎么有可比性?
2016-04-24 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥迪和奥拓有什么可比性……好的越野车你看哪个带T
2016-04-24 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haominglin
我之前是做车载GPS安装的。我们有的客户常年跑烂路!有一部帕拉丁跑了85万公里没有大修过!只是做正常保养!当然H5也很不错!
2016-04-24 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,这仁兄看来……越野要的是稳定性,我知道的,我有好多朋友开帕拉丁多次出入无人区,而H5呢?
2016-04-24 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黒銫湮圏
别的不说,光可靠性,H5已经输了
2016-04-24 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵。。
2016-04-24 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ksxingfu
感谢楼上所有朋友的回复,我还以为H5的稳定性性和帕拉丁一样呢。帕拉丁稳定性体现在什么地方,虚心请教
2016-04-25 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 oranger_yc
20万左右硬派越野车,能和帕拉丁抗衡的目前市场上没有出现。
2016-04-26 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么说吧,帕拉丁在无人区不会把你扔路上,当然陷车除外,车况差进去除外,人的因素除外……而我一个朋友开的H3走大北,没注意一个坑,结果脚扭了一下,走不了了……
2016-04-26 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46293770
说实话别说H5啦真正去越野就是H9也不如帕拉丁,而且帕拉丁是上市了十来年的老车型了,真正玩越野的圈子很少会去考虑长城,就吉姆尼都比H5强,长城的车应付一些测试还可以,真正越野,车子可靠性很重要,还有不要太相信那些电子设备,就像长城H9之前装的伊顿差速锁在恶劣的环境里根本不管用,
2017-11-13 22:09:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
17楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
19楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕拉丁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送