搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
会移动的多功能旅行屋之东风风神AX3新车提车作业
      提车作业 花了我大半天的时间 苦和累都不说  只求精华
本80标准的90后,平常上班对车的需求也不是特别大,骑着我的“小电驴”在市区里那是各种超车,看着那些车在路上堵着感觉还不如自己骑车的呢。但随着时间的流逝,孩子也到了上学的年级,想想自己怎么也不能开着我的“敞篷”去接送孩子吧。那要是遇上刮风下雨天怎么办 ,夏天三四十摄氏度甭提多难受了。所以买一辆车也就被提上了日程,根据自己的需要和老婆坐在一起商量看要什么车型,现在可以选择的实在是太多了。最后还是想选择一款SUV.毕竟空间大,以后带孩子出去玩的时候也不用担心东西过多放不下。 最近这一年的时间里,新车上市的太多太多让人看到是眼花缭乱,自己看的车型也是比较多的 什么 江淮,长安,广汽  大众 等等等等。因为自己预算的原因,太贵的喜欢但买不起,较为便宜的自己又相不中。没办法只有继续等了,天天下班回去没有事了就在各大汽车论坛上晃荡,无意间看到了东风风神的这款SUV,外观上也是比较漂亮的,空间大 最主要的还是价格并不算是特别贵,趁着休息带着老婆一起到4S店里去看看车 ,看了看现车之后,又和其他的车型对比对比 感觉这个在空间上绝对够大,最近店里销售打电话过来说有车展。让我过去看看,车展上肯定要比店里优惠的要多的吧 就去看看吧 谁知道一看就彻底被迷住了
     好了  也不多说了  上图   求精华

销售弟弟提前就已经把我的爱车洗白白 停放在门口 还带着我仔仔细细的检查了还几遍 那个认真仔细啊 、

传说中的大鹏展翅来了  自加上自带的“天使眼”LED日间行车灯作为眼睛,真的是太漂亮了 你们说呢

左前45°角拍摄,凸显出整车的流线型 非常顺畅 看上去这个车20万有没有

车侧造型  我自己一米七多的个子  坐进去 头部不算顶头  在高就不好说了

“天使眼”和某宝品牌的一样   但也没有完全的“抄袭”  还不错   (我这个特写拍的怎么样,自我感觉良好)

看着后屁股 也是符合现在的审美 光源也采用的是LED 的光源 看着也是十分的漂亮和上档次
  说完了外观,再说下内饰吧
平常所用到的 功能该有的全部都有了  定速巡航、蓝牙拨打电话、切换歌曲频道等等  还有就是新手比较关注的倒车影像 和倒车雷达  配置上真的是丰富  

后排用的也是平整的设计,乘坐三个人也不用担心空间不够 脚没有地方放

多功能方向盘

天窗    出门旅行必备

后备箱     后备箱     后备箱     这空间绝对够大 放倒之后更是完全没有角度   你怕不怕

发动机  1.5排量 绝对够用  要不然在市区(已哭晕)......

所有东西全都准备好了  自己美美的拍一张

最后一张 实力认证  提车回家啦
东风风神AX3
3.46
良好

优点: 超强的外观高颜值,漂亮,回头率也是十足。特别是高配置,在同级领域没有几个能比的过,更别说其他合资车了 缺点: 最不满意的方面也有几点希望车企需要改进的,一个是车轮的路面胎躁有些大,一般速度在80公里的不是很光滑的水泥路来说,显得整辆车档次落后了很多,减震的方面也感觉着比较偏硬,一般在小区的附近都有很多的减速带,有朋友坐我车的时候感觉很不舒服,就和坐着面包车差不多,其他方面没有发现不满意的

评价车型:东风风神AX3 2019款 1.6L 自动劲享版

小榛子

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 qq850202168
想买AX3.可一想到不带ESP.又想买瑞风S3.很纠结
2016-05-20 16:39:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 lnfsbzg_1104
AX3什么都好,就是仪表盘从侧面看突出一块,和整体不协调,如果整体卧在里面就完美了。 
2016-05-25 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 易水寒
qq850202168 发表于 2楼
八万多的就带ESP还有上坡辅助。
地下室 倪渐宏
我和你的想法一样,AX3和帝豪GS,纠结中
2016-06-23 07:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥哥,顶配有车身稳定,气囊也蛮多,只是我觉得1.5动力不会太好,要是1.4或1.5T的就好了
2016-06-29 13:26:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
倪渐宏 发表于 5楼
我和你的想法一样,AX3和帝豪GS,纠结中
强烈推荐AX3,我要年底才能买,真心不错的
2016-06-30 11:54:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 玩味
同级别对比  AX3很有优势
2017-02-17 13:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 迷茫087
不错
2017-02-18 10:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
AX3后备箱空间超大。实用性很强。
2017-03-26 17:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东莞796
大家多关注一下适用性,在比比价格这车绝对对得起这价格
2017-03-27 07:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好 支持关注下
2017-03-28 23:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 guidecahn
出来冒个泡
2017-05-31 11:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错
2017-10-09 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冯革成
2017-11-20 09:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 胡龙江
好 帖  
17楼 熊宝宝
这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
2019-05-21 09:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app

东风这几年的车型非常不错的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风神AX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送