搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【免费试用丨车行宝】我和忠实伙伴560游玩记
【试用宣言】

我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html
爸爸,世界那么大,你整天闷在家干吗?”
   女儿,我钱那么少,你说哪里能去的了?”
 “爸爸,我要求不高,附近溜溜哪用钱掏?”

=================       华丽丽分割线        ==================

好吧!本来五一是没有出行计划的 为了响应女儿的附近溜溜要求不高小嘴不翘,五一
特关门半天,我们要出去晒晒太阳,闻闻花香。五一全国的劳动人民都放假了,我们开店做服务行业的却更忙了,要服务好大众。不能坐在家里看别人堵在路上的这种幸灾乐祸心态,是通是堵拉马儿出去溜溜。

先上爱车镇村照

我的宝骏560查成交价|车型详解)去年八月买的,快一全年了,行驶了一万多公里,外观见仁见智,有人说像面包,个人感觉整体比较大气,镀铬装饰恰到好处,大灯有点像途观。尾部设计略显平淡,但是后备箱盖设计有小心思,值得赞。

我们农村靠近海边,大部分都是靠海里养殖为主

油菜花相映

碰到水路了,怎么办,上吧!

有惊无险,还好地盘高,SUV就这样显示出实力来了。

做为一名560车主,在此我也说说驾驶它的感受,1.8的SUV,可以说性价比很高,外观大气漂亮,内饰简洁又不失典雅,空间宽大,我买的中配精英,皮质座椅软硬适度,操控台科技感很强,四轮碟刹、发动机电子防盗、前后防撞梁、4门侧防撞梁增加了人和车的安全性,个人感觉发动机动力够用,3、4档超车动力强劲,方向指向精确,本人开到150迈时,车子还能很稳定的掌控,没有很飘的感觉,可能和轮胎的选用有关系,胎噪一般,560的刹车性能也值得称谓,在这值得一提的是,我们这的4S店服务还是一流的,去了让我们感到很温馨,各方面都挺给力。

过年的气氛还在

此树是我载,此路是我开,要想过去,拿技术来

特意下来测试一下,还有多少宽度。

随手拍农村的房子

看桃花去

我们的宝骏没有真的血肉,却能用轰鸣的马达声回应你我的对话,“忠实”地担负着代步工具的责任。她出现不仅方便我们的出行,更是点缀了我们的人生,让生活更加多姿多彩,带领我们驶向幸福的大道!让伙伴们携手共进。

宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 066冯
支持一下
2016-05-06 13:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
066冯 发表于 2楼
支持一下
谢谢支持
2016-05-06 13:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 001平凡
好贴
2016-05-07 00:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一起去旅行DJI
好帖子
2016-05-07 06:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小柱

2016-05-07 06:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2016-05-07 06:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
好作业!大奖快到碗里来!
2016-05-08 21:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送