搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款买思域,完全不用经过4S店的操作,直接找银行办即可
11070 27 思域论坛
各位,贷款是个人对银行的,店只是个中介。大家完全可以绕过店,直接去银行咨询大堂经理,问清楚汽车消费贷款的条件,利息等问题,符合条件的,直接去办理就行了。一般来说,问清楚贷款条件了,就去店交定金,叫店开支售合同,然后附上其他资料,找银行贷款,最多2周就可以批下来了。贷款批下来,直接去店刷卡,一次性付款。这样省下好几千元咧!
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共27楼)
这么简单…明天去问问…时间挺多得…
2016-04-20 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
店里说帮助贷款,收手续费,纯属就是骗钱!搞清楚了贷款当事人双方是谁就知道4S店在贷款关系中纯属多余的!
2016-04-20 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caoweiwei1
不行的,他这钱是直接打给4s 没经过你手上,除非你有房产证或者行驶证 做贷款
2016-04-20 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caoweiwei1
但是他会忽悠你。只要分期就要手续费,坚定说 我跟银行贷款你一点忙都帮不上 要什么手续费
2016-04-20 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无息贷款呢
2016-04-20 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在银行,特别是建行有一种汽车消费贷款,符合条件的,直接办一张信用卡,里面的额度就是你贷款的金额。办好卡,直接去4S店刷卡交钱。仔细想想,银行与4S店存在什么关系??银行怎么会直接把钱打到店里,这不是扯淡么???
2016-04-20 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无息贷款,差异银行期限是差异的,要具体咨询当地银行。我知道广州建行贷款可以做到5年!
2016-04-20 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fa1681688
开玩笑吧,银行当然要直接支付到4商店了。不然你10万块拿去刷卡买酒了谁知道。
2016-04-20 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 本拉丁
楼主好人啊!明天就去问问具体情况。
2016-04-20 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款买车,车主对银行才是分期还款。车主对店,是一次性付款的啊!店是收全款啊!凭什么还收手续费??
2016-04-20 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lje896
他说的是真的,建行这个卡,是固定一定要4儿子的刷卡机才能刷走里面金额
2016-04-20 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 caoweiwei1
酱紫?我打招商客服是说 打到公司的,
2016-04-20 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来有些人的法律知识储备不够啊!你办贷款,当事人只有车主与银行,贷款成功了,信用卡就到车主手里,然后是车主去店刷卡交钱的,不是银行直接从账户上打钱到店的!
2016-04-20 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 caoweiwei1
我又被忽悠了!真是新人不懂被坑很多啊
2016-04-20 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是看不惯店打着代办贷款收高额手续费的这种做法。收了几千块,做的事就是叫车主提供各种资料,然后拿去银行代办,有些还忽悠说加急要收加急费。与其叫他们办,还不如自己亲自到银行办,更快,两周搞掂!
2016-04-20 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接到一个支行,或网点问大堂经理就知道了!
2016-04-20 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aiyo5213
楼主好人啊
2016-04-20 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈,大哥,你好逗啊。不管是没有贷款,一次性交付,还是办理了汽车消费贷款,最终都要拿卡在店里刷的,不在店的刷卡机刷卡,你怎么交钱呢????
2016-04-20 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送