搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求救…………C4L1.6T换高压油泵后加速无力
楼主 wl790428
本人13款C4L劲智1.6T,目前行驶近5W公里,出现发动机抖动给不上油,进入4S检查说是高压泵损坏,现已更换全新高压油泵。车现在又出状况了,动力完全和原来无法比了,和1.6的自吸发动机比都要肉,发动机地板油转速都不超过4000,哪位车友有类似状况,望告知解决方法,拜谢                                                                
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 077
初始化
2016-04-12 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wl790428
确实比自吸肉,发动机转速到4000加速也无力
2016-04-12 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大洋子
不可能比自吸肉  检查检查
2016-04-12 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 20210263
楼主这个应该上4S店检查一下啊,不然很难判断的吧!!
2016-04-12 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大洋子
建议检查  不可能这样的
2016-04-12 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13年的6T,还在保内吗?高压油泵自费还是免费?你的问题最好去4S查
2016-04-12 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 diygift007
13款肯定不保修了,楼主自费换了高压油泵可不便宜4500吧?至于你现在说的问题那恭喜你,你又要自费更换塑料节气门了!大概小1000啦
2016-04-12 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wl790428
哥们,节气门换了能恢复原状态?发动机现在没有故障灯呀
2016-04-12 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 diygift007
你说的这个问题,我判断就是节气门坏了,更换后可以解决你说的加速无力
2016-04-12 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wl790428
但是我高压油泵坏之前一切正常
2016-04-12 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 coldsnap0931
用维修电脑查看数据才能清楚,猜测没有用。
2016-04-13 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 水木
diygift007 发表于 10楼
你说的这个问题,我判断就是节气门坏了,更换后可以解决你说的加速无力
节气门坏了是不是会报故障?
2017-02-21 09:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
维修保养以4S为准,他们才是专业的
高压油泵,现在的保修条款是60个月。
17楼 paxpyros
16这款发动机最早用在雪铁龙4上了,但是当时出现了加速时发动机会有咕噜咕噜的声音,不知道后来解决了没有。                       
2017-02-24 09:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
paxpyros 发表于 17楼
16这款发动机最早用在雪铁龙4上了,但是当时出现了加速时发动机会有咕噜咕噜的声音,不知道后来解决了没有。                       
对车辆有疑问,可以去4S检查。他们才是专业!
2017-02-24 09:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ehan1798
外观内饰是还可以。发动机变速箱油耗空调呢实在无言                       
2017-02-24 10:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb46658594
楼主最后解决了吗,哪里的问题
2018-01-14 21:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送