搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款自精,早上启动或者冷车启动车抖
316 8 英朗论坛
楼主 louiszzz
2016,2月份才买的15款15N自精!早上启动或者停久了冷车启动的时候,车怠速在1200左右车抖,坐车内感觉抖动很大,下车看车身也不是很明显,启动10秒左右怠速下来了就没抖了,这正常吗?有大神么?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 muchcain
冷车机油粘稠几乎都在油底壳,活塞和缸套的润滑油极少,发动车辆后发动机摩擦力会大一些,所以负荷大怠速就高,燃用油雾化也会差一些,抖动在所难免温度上来一点情况就会好转;这是正常现象有用请采纳
2016-04-12 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白福2008
你首保了吗?我首保之后也是这样的
2016-04-12 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 louiszzz
前几天才去做了。没首保前有过这情况但是是偶尔,首保后就是每次冷车启动都是
2016-04-12 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白福2008
我首保前没出现过,就是最冷的冬天也没有,我估计是首保的机油问题
2016-04-12 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 louiszzz
4S店首保的机油应该不是很好吧,我想观察到,抖动没加大的话下次二保去4S店看,加大的话过两天就去
2016-04-12 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb45821442
muchcain 发表于 2楼
冷车机油粘稠几乎都在油底壳,活塞和缸套的润滑油极少,发动车辆后发动机摩擦力会大一些,所以负荷大怠速就高,燃用油雾化也会差一些,抖动在所难免温度上来...
首保之前没问题!换完机油就汽门响,发动机抖动历害!
2017-07-29 14:53:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb45821442
louiszzz 发表于 6楼
4S店首保的机油应该不是很好吧,我想观察到,抖动没加大的话下次二保去4S店看,加大的话过两天就去
找他去就是机油的问题!
2017-07-29 14:54:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb45821442
louiszzz 发表于 6楼
是非常之差!
2017-07-29 14:55:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送