搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
glc260动感刚提车一天就出现问题
我的车刚提车到手开“一天”就出现了熄火打不着车的问题,开始以为是我自己驾驶技术问题 就没在意,然后又出现了熄火的问题,提车第三天去4S店里电脑检测,(路上又出现了大概四五次每次都是起步的时候)到店里电脑检测显示油泵有问题需要换件,开始说三天配件就可以到现在都五天了,打电话说从德国发过来的件需要一周的时间,我觉得奔驰的品质刚提车一天就出现了这个问题 四十几万花的心里很是不舒服,我要求店里给我换车,他们告诉我这个问题不能换车,除非坏三次才可以换,现在买什么不能七天无理由退换呀,四十几万的奔驰就不行?求朋友们帮助,有同样问题的车友留下联系方式,可以一起维权,现在已经联系到三位同样问题的车友了 还没来得及拍照就进4S店了,到店的时候更严重四五个修车师傅推进去的 希望车友们多多关注
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共20楼)
就没人出来说句话吗
2016-05-03 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不忘初心
同情楼主,关注这款车的同时关注北奔的售后解决方案!
2016-05-03 23:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 涛涛江水
楼主都已经 联系到3位同样问题的车主了? 才上市几个月哦,这样下去估计要被召回的哦,严密关注!!!
2016-05-04 23:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szboer
关注……

同情中……

本在考虑此车,看来还得观望……
2016-05-07 21:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么情况?
2016-05-07 23:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的问题解决了吗?
2016-05-08 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高端车都出现这样的问题?一点质量保证都没有,郁闷啊?外国人净忽悠我们的中国人,觉得中国人的钱好賺,到车委会投诉不行吗?何况是几十万的车子,同情楼主
我买了那个555的电池放了一年多,有效期到2018年过期的,前几天拿出来看,漏液体了,后来他们还给我换新的啦!

2016-05-09 14:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注哦,支持你
2016-05-09 22:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风雨无阻
看样子,不管什么品牌的车,都不能当小白鼠。
2016-05-10 12:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 谢秋生
刚想下单,好恐怖
想要召回,慢慢等吧,一是要经专业机构检测,二是要送公司审批,三是要拟定解决方案,四是犯事成本不高,五是消费者可投诉部门少,即便有,真管事人也少。有得等,如果悲惨的出点事,可能会快一点。只有11路最好,只要不经常超负荷使用,只会越用越好用,越用越健康。
2016-05-14 10:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 简单爱
投诉
2016-05-14 15:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb45883004
我刚买的奔驰GLC260豪华版的买车一个月进了三次4S店维修,一下子这个配件要换,那个配件那换,真是无语了,四五十万的车就问题不断,这样的情况跟店主说想换又不同意,天天靠维修换配件,一点都不靠谱,打电话到厂家投拆也就是说等配件再换新配件,唉,真是心酸呀!国际品牌也就这个样,谁能告诉我找谁去理论?
2017-08-06 07:14:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb45981395
这么多问题,再观望了
2017-08-21 17:58:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46049652
我车glc260动感,一个月之内出现两次故障灯全亮自动将挡停之后给油不走,挂不上档,重启3、4不好用。我是沈阳的
2017-08-29 14:56:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 mb47001344
我12月份提的车,当天回家路上显示加冷却液,打电话问销售,她说新车没事,加点水就可以,可回家经常这样,返店检修,没有鉴测出什么毛病。说没事我就又开回家,可这次毛病大了!只要发动车就显示加冷却液,路上冷去系统报警,返店维修说必须要卸发动机,我没同意,还在协商,各位车主又发生同样问题的吗?
2018-05-04 11:39:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送