搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连CS35车友会】提车作业
从看车到提车到拿到合格证再到上牌经历了十分漫长的过程,有一种漫漫人生路的感觉,此时应该响起张国荣的倩女幽魂
    2015年,一个不平凡的一年,本来以为能步入婚礼的殿堂却在6月份的时候与女朋友成功的分手,同时也经历了在我整4年的驾驶路程中迎来了处女撞,发生事故的是一辆奥迪Q3,当时第一个反应就是------我去,撞了!我的座驾是公司的东南汽车,菱悦V3。虽然是公司的也是陪伴了我4年了。父母看我精神状态如此的萎靡不振,跟我说你去看看车吧,咱家买辆车吧,就这样,注意力分散了不少全都投入到看车的事情中了。
    大连的最大的车展是每年8月份的秋季车展,当时是6月份,当然先关注渠道就是网上的各种理论参数。那个时候从奥拓,比亚迪F0,比亚迪F3,菱悦V3,一直在网上观望。一个多月以后再车展看中了长安的悦翔V7感觉不论驾驶视角,机关盖水线,后备箱大小都跟我一直开的菱悦V3差不多少,当时主要看中的就是悦翔V7了。看好了新车准备钱下定的时候发现我家老佛爷把存款的日期搞错了,得到2016年3月份款才能到期,因为存的是5年定期就暂且搁置下了,等过了年再说。成语说塞翁失马焉知非福,通过买车完全理解到了,这是为什么呢?在2015年十一小长假的时候听到了1.6以下排量的小型汽车购置税减半的政策,心里美美哒,省出来了装修资金了。再在怀揣的悸动与焦急的心情渡过了元旦,春节,又去了一趟韩国旅游之后,迎来了学生开学季,3月1日。
   3月初带着我家老爷子去大连瑞霖长安汽车4S店看车,因为营运经理跟老板是同学,也就义无反顾的选择了瑞霖4S店,去看车的时候把店里的悦翔奔奔,悦翔V3,悦翔V7,CS35,CS75整个车型和价格做了一下比较,性价比最高的就是CS35,老爷子一眼看中了CS35,当时就拍板决定了,就这个白色小吉普了,我喜欢。我回复说,好的。就这样在2016年3月26日全款提车,但是万万没想到的是,我开着这辆小白兔没名没分的跑了整整一个月,因为没有拿到,一直不能办理号牌,,这一系列的贴膜,装饰什么的都不能动,这一顿的等待我也是醉了,感觉这小白兔带着我在马路上裸奔,晚上它独自在路边裸睡一样。3月26日提车,5月3日正式上牌完毕,整整39天,用了4套临牌,是四套,真的是四套,重要的事情要说三遍。邻居提的同一款车人家3天上牌,我一直没想明白这是为什么呢?但是在这漫长的等待过程中,迎来了网上自主选牌的新政策,方便了许多,在网上选出来的号码还是挺漂亮的。
在这39天时间,小白兔跑了1700多公里,油耗感觉还是可以的。但是就是在上牌的时候,车管所工作人员核对保险单的时候发现,保险单上边一个公章都没有,当时我的脑袋嗡嗡的直响,一身的洪荒之力顷刻间想爆发倾泻出来,但是怕走火入魔,还是选择了淡定,联系完售车顾问后火速盖完章,在风雨交加的天气里风雨交加的办理完了好牌,小白兔终于转正了,有合法手续了。好像说了很多,别的不说了,直接上图

长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共11楼)
不错
2016-05-03 22:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Davis518

2016-05-04 06:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿彪
很给力
2016-05-04 06:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 申小伟

2016-05-04 06:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-04 07:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-04 08:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 少年狂
真是一路坚辛
2016-05-04 09:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配
2016-05-04 09:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
完美~
2016-05-04 19:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 徐哥
终于弄好了,真不容易??
2016-05-04 19:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送