搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的浩纳,起步或者是倒车入库刹车会有声音!
楼主 DIY秀
我的浩纳,起步或者是倒车入库刹车会有声音!不知道怎么回事,大家的有没有?
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 shouji8
我觉得那是他们在推脱,一次急刹车就造成这样的声音,这还算车吗?按照他们的说法去理解:因为你的一次急刹,导致了刹车分泵有点偏向与刹车盘时不时接触,或者刹车分泵内的活塞有点偏向,导致刹车片与盘接触不在一个平面上,而产生了现在的声音,你说这样理解的话,还算车吗?之后在高速道路谁还敢急刹啊?再说就算是你的一次急刹,现在声音大了,你要求索赔,他们敢不配吗?又不是他们自己口袋里掏钱出来给你换的,现在声音大了,刺耳了,就说明有问题了,作为4S他们就是为大众客户解决问题而存在的。我经常用S档开车,很喜欢哪个高转速的声音,难免会急刹,但我的车没啥异常声音,就算是你急刹造成的,那也说明正好你定的这辆车质量不好,该索赔就索赔。            
2016-04-09 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么声音,如果是刺耳的哪种,就是刹车片该更换了吧
2016-04-10 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shouji8
我的浩纳没有这种情况啊。楼主说的是什么样的声音呢?如果每次起步和倒车都会有这样的情况,估计刹车分泵活塞归位有问题吧,尽快去4S检修索赔吧,肯定不正常了。
2016-04-10 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DIY秀
我的开了还不到一个月,昨天去了4s店,对方说这个是正常的声音!后面说我是不是有过急刹车,的确有一次,他说这样就造成声音大了,本来都有就是声音不大!
2016-04-10 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 DIY秀
我的车还不到一个月!
2016-04-10 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 DIY秀
要是真就我那脚急刹车照成的,还能让4s店维修嘛?
2016-04-10 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DIY秀
好的!非常感谢,我去和销售员去说去!
2016-04-10 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shouji8
不客气
2016-04-10 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DIY秀
我小白,能再问下,要是维修,产生价格,要我出钱吗?
2016-04-10 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shouji8
在保修期内就不需要花钱啊。跟销售谈的时候侧面提醒下:这是该索赔的。当然事实必须存在问题哦。因为我不知道你现在到底是什么样的声音,刺耳刺耳,所以我很难给肯定的回答。如果声音真大的很刺耳,那就必须索赔的。
2016-04-10 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DIY秀
要是这个4s店一口咬定是我那急刹车造成,那价格是不是要我出?还是?
2016-04-10 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 DIY秀
学到了,我到时录音!
2016-04-10 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yeshibaobei
刹车片的声音!检查一下厚度!
2016-04-10 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 DIY秀
新车一个月!
2016-04-10 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cqkms12
轻点刹车时会出现您描述的声音,原因1:由于刹车片做工时加入了耐磨的颗粒,这种颗粒稍大时轻踩刹车时就会响,如果是这种原因随着使用或者踩几次急刹车,声音就会减小或者消失;原因2:刹车片表面硬化,可以通过粗砂纸打磨刹车片表面得到缓解。
2016-04-10 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送