搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款2.5森林人怠速状态下车身抖动
4414 15 森林人论坛
楼主 震
刚入手16款森林人查成交价|车型详解)2.5高配,发现关闭自动启停后,在停车或者等红灯时,档位在P档和N档有时会出现车身抖动的问题,这个是正常现象吗
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 汇车友
任何情况下,抖动肯定是不正常的。赶紧4儿子走起
板凳 感冒眼泪
2016-05-02 20:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大山4587
抖动对于启动的汽车,一般都有的,只是程度问题,楼主可以找相同车辆试试,如果感觉不一样,就有问题了,找4s店解决。另外如果楼主打开了空调,这种抖动就太正常了。
2016-05-03 08:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz32463930
我的也是2016,2.5,N、P挡车身抖动,刚刚提车就有,现在200公里,4s说正常,苦恼,您的有改善吗?
6楼 qz32463930
转速在700多一点的地方??抖动,并且指针有点抖,不大幅度,4s说油品有问题,你哪里的!
7楼 tpyqcw600
我的轮毂为什么不一样?

2016-05-12 10:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 斌少663
我的16款2.0森林人,每当冷车启动热车时车身有轻微抖动(发动机转数为1500转抖动,下降为1000转开始正常),只是座位可以感受得到。车友们有遇到过这种问题吗?
2016-05-20 23:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大山4587
斌少663 发表于 9楼
我的16款2.0森林人,每当冷车启动热车时车身有轻微抖动(发动机转数为1500转抖动,下降为1000转开始正常),只是座位可以感受得到。车友们有遇到过这种问题吗...
我14款还好,没有抖动现象。
2016-05-23 03:05:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 道可道
我16款的,提车两周,也发现冷车启动时候车身轻微抖动!同问,正常吗?
2016-06-14 14:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx45600295
qz32463930 发表于 5楼
我的也是2016,2.5,N、P挡车身抖动,刚刚提车就有,现在200公里,4s说正常,苦恼,您的有改善吗?
你好请问现在解决了么
水平对置四缸发动机的轻微震动正常,你开个六缸绝对不抖动
2017-07-09 10:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 精维罗
我的16款2.5尊版,也是P或N档抖动历害,开起来没事,询问卖车的4S店。解释是:现在是第一箱机油,会粘些,过了第一次保养(5000KM),换机油后会好些(或说就不抖了)。从新车到手开始,现在2000KM,一直间断有这抖动的现货。
2017-07-29 14:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 精维罗
qz32463930 发表于 6楼
转速在700多一点的地方??抖动,并且指针有点抖,不大幅度,4s说油品有问题,你哪里的!
广州/佛山两地跑
2017-08-28 16:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 精维罗
终于首保了,苦闷的是抖动更历害了--没开空调的状态下。4S检查后告知发动机正常--无解
2017-09-04 09:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送