搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左后轮有异响,大家有没有类似情况,怎么才能解决?
1546 20 东南DX7论坛
最近发现左后轮在处于开始下坡位置、下坡结束位置和上坡开始位置、下坡结束位置,只要车身有上下起伏,左后轮就会有像打铁的声音。看了几天论坛,里面说有可能是稳定杆的螺丝断裂造成的,但是我的螺丝还是好好的,没有问题。后来我又仔细的听了一下,好像是左后轮的避震发出的声音,现在停起来有点烦了,不晓得大家有没有发现类似这个问题的,怎么办啊。
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共20楼)
我家万州很近哦
2016-04-13 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计就是稳定杆  去检查下  停在哪里里 你是看不出来的
2016-04-13 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巴浪鱼
那天我还是去4S首保的时候看的,稳定杆没有断,每次车身有起伏,左后轮就会有一声打铁声,不晓得是不是避震有点问题。
2016-04-13 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 007899H
是后面排气管固定胶套摩擦的声音  我之前也是以为减震  去4s售后看了  抹点油好了
2016-04-13 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 巴浪鱼
不是哪个叽噶叽的声音,哪个早就解决了,就是左后轮有点声音不晓得是怎么回事。
2016-04-13 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看不出来的  我去修的时候 我给4s说了是哪里断了  他们还不信  找了半天  你是哪里的
2016-04-13 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 巴浪鱼
我是重庆的,我刚刚给4s打了电话的,哪个技术说是,必须要把稳定杆弄下来看,叫我开去再看下。
2016-04-13 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对  确定那边就要叫他拆  不然看不出来  你看看挨着悬挂哪里有没有掉漆  掉漆了就百分百
2016-04-13 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 巴浪鱼
上次看见类似的帖子,记不太清了,印象中说是减震
2016-04-13 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shangguanyan
有可能是轮毂盖的原因,如果有裂的地方,轮子转的时候哪个裂缝会摩擦产生哒哒的声音。还有可能的原因就是轮胎缝里面夹了小石子
2016-04-13 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gump221
直接去4S处理吧。
2016-04-13 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gump221
我有几次过小坑,左后轮也有过种撞击铁块声音
2016-04-13 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 海盗袁
减震问题吧,去4S店顶起来看看
2016-04-13 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巴浪鱼
去了4s了  没有检查出有什么问题  哎
2016-04-14 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 巴浪鱼
你去4s看了没
2016-04-14 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gump221
看了,车子左右后轮离轮眉距离高低误差2公分,4s都找不出原因!
2016-04-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿拉丁
我的左后轮也有这样的异响,同样的毛病,4S给我换了减震后还是出现,应该不是减震问题
2017-06-28 09:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 听雨
2017-06-28 10:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送