搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯越更换汽油泵后的问题,有坛友知道吗?谢谢
6212 14 凯越论坛
13款凯越查成交价|车型详解),2月份更换了汽油泵,目前发现加油无力,提速缓慢,偶尔出现首次打不着火,必须二次打火的现象。这是不是和汽油泵有关?我搜索百度,有的网友讲是新汽油泵的压力不够,坛友有知道的吗?如果是这个问题,需要怎么样检查和处理?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共14楼)
应该是油泵加压不够,再更换一个试试
2016-04-13 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BG3QLI
不是吧,汽油泵也要换这么频繁?
2016-04-13 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不排除你更换的油泵本身质量问题,试着之后启动车辆之前车辆自检完毕,关闭钥匙门从新自检,让油泵二次加压如果这样启动都没问题的话,原因就应该是油泵
2016-04-13 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风向标1
谢谢!如果是这样的话,怎么样能检查出来呢?4S店应该有方法吧?
2016-04-13 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得现在负责的4S很少,你自己像我说的方法使用,如果不在出现二次点火那基本确定然后要求索赔
2016-04-13 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风向标1
谢谢!
2016-04-13 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 carey723
问题是为什么要换油泵?你这种现象不光是油泵的问题,还要考虑整个油路的问题。最好到店里检查一下
2016-04-13 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是油泵问题,至于第一次打不着火那是凯越通病,跟油泵应该没关系,那是点火系统缺点,我的也是13款,第一年5次,第二年3次了
2016-04-13 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风向标1
谢谢。
2016-04-13 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风向标1
谢谢
2016-04-13 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
八成是汽油泵问题,我的车今年年初换的,6年半10万公里。开始两三次需要两次打火才能着车,原来都是一次打着,过了一个多月后,在个很静的地方停车发现,汽油泵噪音大了嗡嗡的,又过了一个月发现急加速车动力比之前下降,有种加不上油的感觉,急加速车发闷。电瓶缸线火花塞都新换的质量杠杆的,后来怀疑是汽油泵的问题,淘宝淘了个德尔福380块,找修理店换上,问题解决。
2016-04-13 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风向标1
谢谢.目前就是症状不明显,挺烦人的
2016-04-13 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Nickiscool
启动时让自检完成后再打火!不要上来拧开钥匙就启动!养成个习惯
2016-04-13 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夏日寒风
我也也是同样问题,特别是刚刚从加油站加满油就启动不了,必须要启动四五次才得,加速也感觉无力,刚刚买了一个新油泵还没换,10款凯越,14年4s店召回换了现在又出现问题了
2017-08-11 11:42:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送