搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广州市花都南菱裕通购买通用别克2015全新英朗惨痛经历求各位友友帮忙
3294 36 英朗论坛
楼主 wap8008

提要:1通用别克4S店乱收费,2通用别克4S店不履行合同,导致我买车上不了路,3上海通用别克公司不作为。

大家好我叫王小波,在广州一民营企业上班,穷屌丝一个。因公司人力资源改革,公司行政司机去除了,行政车也下放到个人。我这个屌丝又经常用车,自己有驾驶证的。

没办法只有自己买一部,开始考虑买别克凯越因为就想着代步用。
  2016年3月5日我准备去看车。就在太平洋汽车网了解了一下,于是去了。广州市南菱裕通汽车销售服务有限公司,电话:02028615999.地址广州市花都建设北路333号(广州市花都区建设北路与平步大道交汇处南菱汽车城)。
因本人是第一次买车,我知道广州市限牌而我没有广州牌指标,只能委托4S帮我挂牌。Xxxxx当时谈好第一条件就是上清远牌(我家离清远近)费用6500元上牌费XXXXX,谈好了凯越自动波88888元全包(保险上清远牌送贴膜)。看凯越的时候旁边有台英朗查成交价|车型详解),当天缴了5000元定金。
回去后觉得还是买英朗好看点,于是我联系别克4S店姓毕的销售15999903536跟他微信说了我给他200元好处费让他给我改定2015全新英朗118000元,他收钱后联系他们领导说可以118000元全包卖我2015全新英朗。
2016年3月6日我到广州市花都区新华街建设北路333号南菱汽车城南菱裕通汽车销售服务有限公司。缴了45000元购车款,办理贷款68000元。姓毕的销售说118000元是全包价格之后不会再缴钱,及等一个月时间上好清远牌。
2016年3月10日别克金融放款,我第二天去办了广州临时牌提了车,再三嘱咐尽快办理铁皮,也按销售的意思照了像给他们办清远暂住证。
在我临时牌还没有到期之前我多次联系4S赶快办我办铁牌,不要影响我用车                 2016年4月23日我的广州临时牌到期了,期间我联系4S店无数次。都说铁牌还没有办下来,让我先不要开车等牌办下来再用。真的是太欺负人了,我买车前说的好好的清远牌,一个月之内办好铁牌。4S也答应好好的。到现在2016年4月28日铁牌没下来,搞了个山西的临时牌还是假的,大家看图。还要我出200多元的临时牌费用,在我强烈坚持下它们免了装个费用。我找销售让它们领导给我电话,销售直接回我说你直接来公司找他。这态度大家看到吧,缴了钱你就是孙子。(看图)
4S店乱收费,之前说好118000元全包,到后来还是叫了贷款的500多元建档费。
上海通用汽车4008202020不作为,期间我给通用公司打电话投诉2次,都不了了之。

请问各位友友我现在该怎么办?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 wap8008

2016-04-28 17:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wap8008

2016-04-28 17:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wap8008
枪手们来攻击我把
2016-04-28 17:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wap8008
帮主 管理 请手下留情不尧删我的谢谢
2016-04-28 17:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子店太坑爹了
2016-04-28 20:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 影子
呵呵
2016-04-28 20:58:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 影子
呵呵,别克服务本来就是这样,别克车耗油,变速箱容易坏,车身轻,噪音大,
2016-04-28 21:05:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 wap8008
没有人关注啊
10楼 wap8008
——————————————————————————
2016-04-29 10:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz35763196

2016-04-29 11:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wap8008
qz35763196 发表于 11楼
???????
13楼 wap8008
顶????????
14楼 wap8008
怎么没人说话??????啊
15楼 wap8008
顶???顶顶顶顶顶顶顶
16楼 火武
用车堵他大门
2016-04-30 08:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送