搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感谢·有你相伴

这是之前在网站上小三的唯美图片

有人说“生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。”,我觉得说的很贴切,生活中充满了形形色色的人,有同事,有朋友,有亲人,有爱人,有仇人也有路人,生活本就充满了各种未知,需要我们去探索,去尝试,去发现生活中的美好。人人都会对生活有一种憧憬,这憧憬就是我们的奔头,我们的希望,我们的梦想。梦想是什么?梦想就是坚持就会让你感觉到幸福的东西。《中国合伙人》里成东青就是这样说的。我们看到一个漂亮的姑娘总会幻想,如果我和这位姑娘搭讪了会怎么样发展……等等等,这姑娘其实就像我们看到这张C3-XR的宣传图一样美,让我有了想拥有它的欲望,因为我喜欢它。

侧身的宣传照

我相信,当初大部分人看到这个图的时候都会有觉得它真的是一部非常漂亮的车子,这就是大多数人选择的生活。正像《中国合伙人》里面王阳讲的那样“我以前只会过一种生活,就是跟别人不一样,现在我知道了,大多数都会选择的生活,才是值得的“。这是什么?这是我们C3-XR车主共同的选择。

4S店看车时手机拍的

试驾当天拍的,感觉还不错

天窗

提车检查

这是我理想中的小三的内饰,但可惜不是

这是一辆在路边看的的一辆小三

其实我家一开始的买车路也挺崎岖的,这些年一直在到处自驾旅行,结交到许多朋友,能够有这样的生活,也是路途中一个学金融朋友关照,他做投资很多年了,然后我也跟着他学了一段时间,后来动了真格进去尝试下,收益不错,比以前我这种小散炒股靠谱多了,半年不到收获二十多万,不然我也不可能开始自己的精彩生活也不会有现在的自己,当然我买到心爱的小三也不会这么轻易就如愿了,有兴趣的可以推荐你们学习了解,加裙二二七,四四六,二一零进去,还要附加X106才能进。我也靠这个帮了不少,这个只是分享,没其他意思.不一定适合你们每一个人,但是了解一下投资方面的技巧还是不错的,这个社会朋友真的很重要。
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共67楼)
沙发 滨州GangZi
2016-04-27 14:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风夕云
不错
2016-05-05 15:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风夕云
2016-05-06 16:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亮佬
2016-05-07 07:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-11 15:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-20 10:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kkkak
看了半天原来是广告帖
2016-05-20 19:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 066冯
不错不错
2016-05-20 23:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-21 17:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天会晴的
2016-05-28 19:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-29 20:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 侧石
2016-05-31 16:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-06-05 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-06-12 17:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-06-16 22:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-06-16 22:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-06-18 13:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 水刷石
2016-06-26 23:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送