搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艾瑞泽7 起步偶尔会有吱吱响和咯噔咯噔的响声这是什么情况?
楼主 heiyeing
我的车在起步时,偶尔会从左前侧传来吱吱声,吱吱声不是连续都有!偶尔还会咯噔咯噔的声音!这两种声音没有任何规律,我找了很久都没找到规律,现在我害怕是转向机或是传动轴和球笼出现问题!有没有懂车的小伙伴,或有同样问题的车友给我提提建议,到底会是哪里出现这种响声,会不会是转向机或球笼出现问题了!我的车发生过一两次60KM/h过坑的经历,会不会把什么器件过坑时弄坏了!纠结中……
回复 (共26楼)
沙发 andyll1979
恭喜你,螺丝松了,三角臂的螺丝,去紧一下,顺带把地盘螺丝都检查一下。盯好了,每个螺丝都要检查到。紧完你就发现又找回初恋了
2016-04-05 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 苏菲1209
下雨之后刹车片的声音吧?
2016-04-05 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苏菲1209
吱吱声看看液压助力是不是漏油了,我去年遇到过,换了转向机。
2016-04-05 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 请勿忘我
你这个声音是打方向盘时候发出来的吧?我的也是,也换过了。楼主说的不是这种声音。
2016-04-05 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打黄油搞定
2016-04-05 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andyll1979
看我的帖子,这事经历了半年之久
2016-04-05 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车最近也是发生咯叽咯叽的声音,就是起步、刹车的时候会发出这种声音,但转向时到没有。朋友讲有可能是悬架的事情,我这几天比较忙,等下周去4S店检查看看。现在一开车,听到这种声音烦的很。
2016-04-05 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也有这样的问题,感觉就在前舱靠近主驾驶驶的地方,冬天起步时总有,行驶一段时间后就没有了。这几天天气好了,就没有这个声音了。首保时给4S店的人说过,回复我没有问题,我也想知道,这个到底是咋回事?我的车是1.6CCVT致尚版。
2016-04-05 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feng5689
我好像也有这问题 呵呵  早上冷车刚走的时候地盘总是有金属敲击或者撞击的声音  开了一小段后就没了。  - -
2016-04-05 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一页小舟
套也加了,累丝都固了几次,都没结果,怀疑跟你想的一样,输出轴轴承或球笼挂了
2016-04-06 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 heiyeing
不是,不像是刹车片生锈摩擦的声音
2016-04-06 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 heiyeing
我的车没有液压助力,是电动助力的!
2016-04-06 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 heiyeing
往哪里打黄油?
2016-04-06 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 比斯托
三角臂球头松旷,换了就好!我刚到4S店换完,保修期内免费!
2016-04-06 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一页小舟
我的试了球头没毛病,事大了
2016-04-06 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 PC7611229
你可以把车身门锁裹一点电工塑料胶布试试,另外三角臂螺丝紧一下
2016-04-06 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lanrain66
正解,我也遇到过,就是这样解决的。
2016-04-06 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 哈哈星星
可是我的刚刚去紧了左前,悬挂的螺丝,还是有这种声音出现,求解
2016-04-06 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送