搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】为爱车增添防护罩!

时间飞逝,不知不觉车子买了3年了,感谢这3年里小逸给我家带来的方便与欢乐。最近 看到有几个朋友的车子都把车顶上贴了一层膜,话说能起到一定的保护车漆的作用,像一些小飞石,树支不容易伤到车漆所以一直以来我都想吧车子顶子贴层膜,但是由于价钱有点贵,就一直没贴,终于在2016年4月23日这天下定决心了,原因是洗完车后看见车顶上有几处面漆受伤。虽说只是表面上但是难保以后会伤到里面,要是露出铁的话就麻烦了。最后还是忍痛就开始为小逸做车顶保护,本次贴膜两位师傅用时1小时多一点,整体上还是不错,加上洗车花了我200多点大洋,不知道是不是有点贵了,贴上膜之后真心希望以后这膜对车顶能起到保护的作用吧。这次发帖主要是讨论一下这个车顶贴膜到底对车漆有没得保护的作用,还有就是对以后的审车有没得影响。  

开始洗车了,都快3个星期没洗过车了。

看看车子洗出来看到是不是还很新哦。、呵呵呵。

车子清洗出来后就等师父来贴膜咯,

贴膜的工具,是不是很简单呢。可是我不会。

先取掉车顶两边的胶条,把下面清理一下,

看吧膜拿出来要开始做了,

先把膜固一角定在车顶上,然后开始弄最难的地方天窗位置。

然后就是开始刮,感觉和手机贴膜差不多呢。

唯一不好弄得地方应该就是天窗的位置吧,看吧两位师傅都在弄一个地方。

修边子,这是个细心的活,的小心做。

两位师傅一边一位同时进行,速度就是快哦。天窗做好后师傅们就快多了。

效果出来了,就是好多痕迹,一问才知道原来面上还有一层保护膜呢。

看师傅们开始撕外面的一层塑料薄膜了,看来马上就要大功告成咯。

有天窗的车子贴车顶要麻烦一些。因为要破膜,所以的用烤枪,把膜烤过之后让膜能更好的贴在车顶上。

贴完了师傅在检查有没得没弄好的地方。

这边上的做仔细咯,

最后来几张车顶贴膜之后的照片吧,是不是看起来挺好看的呢、

本次贴膜圆满结束咯,当然我的钱也就这样被他们挣去了,真心希望能向他们说的那样对车漆能起到保护的作用吧,在这里也希望大家能给点建议,其实我不是一个爱折腾的人,只是想到对车顶能起到一定保护作用才做的,不过这膜贴完之后感觉是比以前看起来好看得多了。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共48楼)
沙发 鲶鱼
不错
2016-04-23 21:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫薇花开
鲶鱼 发表于 2楼
不错
谢谢
2016-04-23 21:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-04-23 21:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫薇花开
谢谢啦
2016-04-23 21:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宇之尘

2016-04-23 21:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2016-04-23 21:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-04-23 21:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
麦兜小相公 发表于 8楼
不错
谢谢
2016-04-23 22:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫薇花开
红凯蒲江 发表于 7楼
可以
感谢
2016-04-23 22:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 紫薇花开
宇之尘 发表于 6楼
谢谢支持
2016-04-23 22:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 love7095

2016-04-23 22:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 029落叶
打蜡?
2016-04-23 22:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯?
2016-04-23 22:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 让芝麻飞

2016-04-23 22:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 紫薇花开
029落叶 发表于 13楼
打蜡?
车顶贴膜
2016-04-23 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-04-23 23:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 紫薇花开
396川A1Y91解后 发表于 17楼
不错
谢谢,,,,
2016-04-23 23:59:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
黑色不是最吸热的吗?
2016-04-24 00:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送