搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开YETI,做真我
4557 299 Yeti论坛
  人都说,男人就要有一辆越野车,但是要我说,应该是男人就要有一辆Yeti查成交价|车型详解)一样的越野。现在车市里的越野车可谓是良莠不齐,有很多越野车是空有一个越野的名字,但是却没有半点越野的影子。很多车都是娇气的不行,别说越野了,就是行驶在城市里,遇到个坑坑洼洼的,有时候也能把车给毁了,前几天一个朋友的比亚迪s6就是因为行驶时速度有点快,前面有个小坑没有注意,直接从上面压过去了,结果轮胎就报废了,回来时一个劲地给我吐槽啊。就这表现还想越野?

在我的心里面真正的越野车就只有YETI,性能绝对的杠杠的,当初买车的时候就对动力和操控相当满意,看看霸气的轮毂,绝对是对付各种小坑小洼的利器啊。不过相信大多数YETI车主和我一样,每次提到自己的YETI都不可避免的要提到它的外观,没错,越野车嘛,就该有YETI这样的霸气的造型,一看就有一种天然的放荡不羁,就是为越野而生的。全身线条刚劲有力,棱角分明,车头上的棱线是不是特别的犀利啊,再搭配上犀利的进气格栅,简直漂亮的不要不要的。每次和朋友一块出去玩,都直接秒杀掉他的车,哈哈。
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共299楼)
性价比高的车当然很抢手!     
2016-04-24 10:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 这招高啊
现在的车型更新太快了,偶跟不上形势了都。     
2016-04-24 10:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信驾驶着这款一定很舒适吧。     
2016-04-24 13:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 年终来袭
买个自己喜欢的车,一生的梦想,哈哈     
2016-04-24 14:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
很大气,高端,支持     
2016-04-24 17:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身虽小,但是觉得十分便捷。     
2016-04-24 18:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会出错的人 发表于 2楼
性价比高的车当然很抢手!     
16款野帝挡泥板出来了  某宝直接搜索店铺名   动感车饰ACE  [委屈][委屈][委屈][委屈][委屈][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]
2016-04-25 18:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 志杰盛
性价比高的车,排量不一定要高,能开能走就行了!
2016-05-13 14:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪灵窦
豪华大气,空间大,舒适,油耗低,操控性好 
2016-05-13 14:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 海洲盛
果然是豪华尊贵啊看价格就知道啊 饱饱眼福算了,
2016-05-13 14:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
越来越有信心了,经过改进又上一个档次
2016-05-13 14:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 娅庭Crew
性价比还是很不错的,多数人都会满意!
2016-05-13 14:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 猛mango
如果能让我开一下就好啦,好好体验一下它的性能
2016-05-13 14:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了车,上班出游就更方便了
2016-05-13 14:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Rena婉仪
我得梦想之车!!
2016-05-13 14:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 元力冯
配置和动力那都不用说了,肯定超好
2016-05-13 14:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Amore珞婧
我怎么都不知道,看来我真的是OUT了
2016-05-13 15:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰很奢华,很有品味现在车巿竞争激烈,就比价格了
2016-05-13 15:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送