搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于索纳塔九检测不到钥匙的问题反馈报告
发生问题:下班了和往常一样回家停车锁门,无异常现象,吃过饭后,出去办事,出了家门来到车前,不见后视镜张开,按开门把手按扭,无反应。只好摇控开门,上了车后启动车辆,无反应,行车电脑显示.请检查方向盘锁定系统,试一下方向盘,真有点锁,我拿摇控按住启动键,踏刹车,活方向,无动。没办法了。
   求救:翻说明书,无果。打手机注册的北现客服,那女接线员嘴甜的不得了,可无技术指导,只好作罢。打销售顾问电话,同时发问题到论坛。销售顾问提供售后技术电话,于是我就打通了售后技木总监电话。
      解决问题,1,总监让我踏刹车,一手动方向盘,一手拿摇控钥匙按住启动键,做了N次无果,2,然后拆电瓶负极,大于5分钟后,接负极,试车,做两次无果。此时已过去两个多小时了,总监也无法了,只好捉供另一个总监电话了,怎么办?50天的新车,摇控无电?不可能吧!老子今天是不是栽了,气火中,又一次手握方向盘,脚踏刹车,用摇控钥匙使劲按启动开关,那个狠。突然车一个口气没换竞然起来了。3个小时,莫名其妙。
    索九,说你啥好呢,无奈。摇控无电几十天的车不会就这么快,远距离开车门,电力很強。就这样无缘无故的发生了,莫明其妙的解决了,好多功夫搭进去了。这种问题不是问题的问题,发生了,会很烦。
     我真希望以后不要突然失去知觉,毕竟是现代脸面呀!求现代技术大神分析原因吧!
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 文宿
去店检测吧。。。。
2016-04-22 17:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 炜恒
我遇到过  附近什么东西干扰
2016-04-22 17:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老莱乌
换另外钥匙试试
2016-04-22 17:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 法兰红360
慰问
2016-04-23 06:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Captain
离奇
2016-04-23 09:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz42385205
慰问
2016-04-23 21:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送