搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都在说油耗,没几个说准的,我来说说
56533 28 瑞风M3论坛
目前4000公里,首保之后,油耗降不到1个。首保之后,跑了600公里高速,一直90-110居多,偶尔120-130。平均8.3个油,速度低到80左右,可以再降至8.0左右。回到老家,农村跑况好,60-90的省道,8.0上下。只是进村了,跑2档多,在家跑了100公里,平均8.8。回到广州就晕菜了,凌晨拿货,9公里单程约停七八个灯,有1公里一2档慢行,空车油耗11.5-12个。回程1500斤左右货,13-15个油。今晚跑了个来回,17.2公里,14.1个油。总结,1.6吨1.6排量M3只比2吨2.4的瑞风油耗略低0.5-1个油,比较失望,可能因为小马拉大车。回想起来,两三万买个六七年的大瑞更划算,行使品质好多了,高速安静舒服多了,就是内饰差了点。
瑞风M3
3.61
良好

优点: 这辆车的空间表现挺优秀的,最满意的就是后备箱可以随意调节,把第三排的座椅放倒之后能装不少东西,日常使用起来很便捷,还有就是车子的舒适感觉不错,无论是悬挂还是滤震。都处理的比较好,不会感觉特别颠,最后还有一个点就是这个车的价格比较优势,配置上比较丰富,性价比也高。 缺点: 最不满意的地方就是车子的风噪有点大,开到100左右的时候就需要关窗,不然挺吵的,还有刚买回来的时候,新车味道也挺明显的,祛味道用了很长时间,大概快20天。

评价车型:瑞风M3 2022款 PLUS 宜家版 1.8L 舒适型

138vc

4.50分
查看96位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 炒饭
不会这么高吧,我刚买才188公里,
2016-04-03 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
百分之百准确。
2016-04-03 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李思影
全国群的聊天截图,不解释,同样的车有人开12个油,有人开7.2,还是新手,最后这个是经常拉1吨的,开8.4习惯很重要
2016-04-03 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 李思影
M3 的发动机是电子油门的,大瑞风2.4的发动机是拉线油门的,开的方法不一样
2016-04-03 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清零跑高速,8点多谁做不到,拉货8点多,高速跑80还有可能,一堆人开过我的车,凌晨拉货没低过11.5,还是碰巧一路绿灯
2016-04-03 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxopaskl
那油耗真是低,
2016-04-03 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我心目中理想的mpv1。瑞风m3的外壳 再加宽一点2.前置前驱3. 瑞风s5 上1.5t 6mt 和 自动挡4.四轮碟刹5.esp6.五门或者6门(尾门可以是双开门)7、后悬架有两种一上的选择(弹簧or钢板)
2016-04-03 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李思影
别人木有清过!
2016-04-03 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lovelin3
我去年12月新车表显99.9升百公里,现在4500公里表显8.9升百公里从来没清过零,每天上下班开现在小车我都不开了,视觉空间和高高在上的感觉比小车好,就是车内噪音比小车大其他问题目前没发现!!!
2016-04-03 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东风挺你
流浪剑心207 发表于 8楼
我心目中理想的mpv1。瑞风m3的外壳 再加宽一点2.前置前驱3. 瑞风s5 上1.5t 6mt 和 自动挡4.四轮碟刹5.esp6.五门或者6门(尾门可以是双开门)7、后悬架有两种...

2016-05-05 09:49:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 真诚待人
东风挺你 发表于 11楼
我车2016年12月底提车,油耗高,左后轮铀承坏了,4s店无货,急人
2017-02-09 13:04:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
说的是是实话啊!
2017-06-29 10:29:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 峰在云间
高速跑100/110少说也得9.5/10个油
15楼 mb46761678
展望未来2000901 发表于 3楼
百分之百准确。
你不好彩吧,顶多7.3个油,高速6.3
2018-02-25 13:13:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46761678
lovelin3 发表于 10楼
我去年12月新车表显99.9升百公里,现在4500公里表显8.9升百公里从来没清过零,每天上下班开现在小车我都不开了,视觉空间和高高在上的感觉比小车好,就是车内...
现款比较省油
2018-02-25 13:16:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 napoleon709
咱是开不出来8以内的油耗,佩服那些能开7点多的人
2018-02-25 15:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
炒饭 发表于 2楼
不会这么高吧,我刚买才188公里,
我跑了三千公里在广州跑油耗达到了14.8还有往上涨的趋势这油耗快把我喝干了

2018-03-19 17:14:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46841273
m3有微信群吗?
2018-03-22 19:06:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送