搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶室左下角有个圆纽开关,标示0-3是不是大灯高度调节?为什么我的车从
7467 12 凯越论坛
驾驶室左下角有个圆纽开关,标示0-3是不是大灯高度调节?为什么我的车从0调至3都没反映……14款凯越查成交价|车型详解)手动经典……
推荐答案
  • 是大灯调节按钮啊,可以一个人在车里调节,一个人在车外看看是不是调节成功。如果没反应,那就是坏了

凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 久违
对啊!就是的
2016-04-22 13:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 手机2017

2016-04-22 13:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陆哥

2016-04-22 13:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 翔飞宇流星
是的
2016-04-22 14:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
是大灯调节按钮啊,可以一个人在车里调节,一个人在车外看看是不是调节成功。如果没反应,那就是坏了
2016-04-22 14:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2016-04-23 05:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz41665316
大灯可调?
2016-04-23 10:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb43632594
调节仪表灯亮度
10楼 wx43580807
大灯高度可调,你自己在车里调节开关,同事打开近光灯,应该可以看到照射高度有变化,我的是15款自动经典。我用过这个功能。平时都把高度调到最高。
调节范围并不大。一个人的话,对墙开灯,离墙十米即可,然后调
2016-04-26 07:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 罗恒
靠近墙壁,开灯,就可以看到灯光会变高变低
2016-04-27 13:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 傲雪
你买车的时候有使用手册上面有那个图案你打开看一下就知道了
2016-04-28 14:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送