搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝牙问题
大家好,我是NX200T车主,近期用蓝牙放歌时接电话,发现歌没有暂停播放,和别人通话会有歌曲,很是郁闷,麻烦各位同仁有没有解决方法,谢谢啦
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 000iu8u1400
没发现这样的情况 但我用威信时有时听不到语音 后来我退出后台 再从新进入就正常了 现在偶然也会发生  你这样有可能是播放软件的问题 或者试下退出再重新进入 不行的话换一个播放软件试试
2016-03-29 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ydwth
手机原因!不连蓝牙,就手机听歌接电话也会这样
2016-03-29 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stuwen2009
啊原来是没有,就是6S升级到9.3版本就这样啦。
2016-03-29 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stuwen2009
恩,谢谢啦。
2016-03-29 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ydwth
我手机会出现这样的,不知道你的是不是也是这样
2016-03-29 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stuwen2009
恩,在升级iOS9.3之前都没这样问题,升级后就成这样啦。根本没方法一边听歌一边接电话。
2016-03-29 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ydwth
没事!出现这种情况很少吧!实在不行就先挂掉再打过去就好了
2016-03-29 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsyfaia
我的也是
2016-03-30 04:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送