搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观往右跑偏是通病吗
4228 13 途观论坛
新车跑了4000 ,发现方向往右跑偏,在高速上特别明显。4s试车后说这种跑偏是正常的,如果四轮定位还要收300米...想问下各位车友是不是有这种问题?谢谢。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
那你没必要在哪里做定位,外面店里一样做的很好还便宜
2016-02-13 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 asj8u66dg
2016-02-13 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧,车子跑偏是正常?那为什么要设置四轮定位这个修车项目呢?既然车子都跑偏都正常,那就没必要有四轮定位这个项目了,没必要把车子调正了,你就没问问4S的人他们哪个四轮定位是干啥用的?那人要回答没用,基本可以判断那群人是~~~
2016-02-13 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asj8u66dg
应该是拿到车时就有此问题,之前一直觉得直线时方向轻微偏左,没引起重视,首保时也没管。前几天跑高速把方向回中,双手轻扶,才发现跑偏。4儿子还说你之前不来,保修卡也没有跑偏的质保,跑了4000+也应该到了正常四轮定位的周期,四轮定位要收费
2016-02-13 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 粤HLP520
由于考虑到排水功能 大多数道路都不是完全水平而是向两边稍倾斜 也就是往右 轻微右偏不是问题 有的高架路采用中间隔离带排水 这时候还会轻微左偏
2016-02-13 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asj8u66dg
哦,但我这个估计是车子的问题,试了几段路都是同样的问题。
2016-02-13 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yuanyi146
我没跑偏啊。你是不是道路的问题
2016-02-13 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chj_79
我也有啊 年前提的新车 跑了五百公里才发现 走直线要像左稍打方向盘!二十几万的新车 跑偏 这不是搞笑么,说好的德国品质,说好的严谨呢?
2016-02-13 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 独爱跑车
如果跑高速不需要你向左侧别着方向盘,你就无视他。就是没事。
2016-02-13 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kangta1000
检查胎压,做四轮定位及前束调节。
2016-02-14 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kangta1000
还有就像车友说的跟路面也有关系因为大多道路考虑到排水基本都是往右斜的。
2016-02-14 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Evan
我的14款途观也是跑偏,听说是转向机的问题,准备换车了,不修了,以后都不买大众的车了
2017-09-20 00:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 15539296688
最后怎么解决的?
2020-01-21 01:57:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送