搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问大家新车磨合期能跑多快转速不能超过多少转?
楼主 nxfl2008
如题:想问大家新车磨合期能跑多快转速不能超过多少转?
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 thedelicious
我的是13款的车 当时也咨询过通用 当时 通用客服是这样说的 现在的发动机技术都比较成熟 质量也很好 新车在1000公里以内 要注意 别长时间运行,别急加速和急刹车 除此之外没特别要求  但为了稳妥起见 还是细心些好 我当时就是 避免急加速急刹车 速度不超过100 转速不超过3000 跑了3000公里 就放开了 或许 我小心了 呵呵
2016-01-24 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卧云随风
不要长时间超过3000转,只要不是地板油暴力开法就行了。
2016-01-24 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nxfl2008
谢谢版主学习了
2016-01-24 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青青翠竹
看手册。
2016-01-24 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看手册。依法驾驶。
2016-01-24 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 宝贝猫5
偶尔3000~3500也没什么,基本2500左右就觉得很快了
2016-01-24 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好不超过一百 转速不超过3000
2016-01-24 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nxfl2008
谢谢学习了
2016-01-24 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nxfl2008
了解
2016-01-24 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 baifeng0818
不超过3000,一般市区开开2500已经足够了
2016-01-24 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mrfjj
同意7楼
2016-01-24 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nxfl2008
谢谢学习了,由于工作关系经常跑高速所长发帖问问大家
2016-01-24 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送