搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右侧A柱(副驾驶驶那边)周围有异响,求解决之道
最近降温,这两天开车的时候有稍微不平整的路就老是听到右侧A柱(副驾驶驶那边)周围有异响,咯叽咯叽的,好像是拼接不牢塑料件摩擦的声音,很烦,影响正常开车情绪啊,三个半月的车,各位大神有碰到这种情况的没?最后怎么解决的请支支招,跪谢!                                                                
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kuangxinchang
是喇叭不紧吗
2016-01-14 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 潇洒女兵
你看看是不是座椅和B柱擦的响,或者b柱下面哪个护板是不是松
2016-01-14 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rhugjrk
请问你系了安全带没有?
2016-01-14 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kuangxinchang
这肯定系啊,但是这跟系安全带有关系吗?
2016-01-14 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对不起哈,发错了,应该是右侧A柱(副驾驶驶那边)
2016-01-14 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rhugjrk
我以为是安全带哪个卡扣跟内饰板磨的声音了!
2016-01-14 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就可能是哪个喇叭了,猜的啊,但这个问题还蛮常见的,哪个喇叭是不是松了,你可以扣开看一看。哪个喇叭是个坑。有的车友反应的时候还有风灌进来的啸叫声
2016-01-14 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fengyunsun
我的车四个月也跟你同样问题,就是找不到异响的地方到底在哪里,你如果发现了麻烦通知我一下!谢谢!!
2016-01-14 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个喇叭扣的不紧吗?
2016-01-14 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 haotan7
用一个硬塑料垫板顺玻璃方向扎进仪表台与前挡风玻璃的间隙中,应该是泡棉刮蹭响!
2016-01-14 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 遗编断简
正常的,劲炫就是这个味,各种响
2016-01-14 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来也没事,就这两三天天猛的一冷之后就响了,烦死了,你的是什么时候开始响的?
2016-01-14 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能扎进去吗?您解决过了吗?
2016-01-14 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 潇洒女兵
哪个喇叭装配工艺非常差.......你可以看看
2016-01-14 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我明天看看
2016-01-14 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那响总要解决啊,不然多影响心情啊,不能破罐子破摔呀
2016-01-14 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 遗编断简
没有方法兄弟,我去4s店n次了,搞得我都不好意思了,由它响算了,赚钱了再换一个
2016-01-14 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 山东帅锅
找不到原因的异响只有一个解决方法 那就是开暖风 这样塑料热胀和变软后 异响就会消失 你不妨试试
2016-01-14 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送