搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮了又灭,好几次了,是什么问题?
08年卡罗拉查成交价|车型详解),8万公里,近两天发动机故障灯,亮了又灭,几次了,是什么原因,打开前舱盖看了,机油正常,温度和发动机工作正常。                                                                
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共7楼)
凸轮轴传感器
2016-03-29 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangdaugn201
谢谢,会不会与氧传感器有关系呢。
2016-03-29 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pujacky
发动机故障灯亮的原因很多,凸轮轴传感器、氧传感器、水泵轴承传感器、、、、都有可能,甚至故障灯电路连接松动也会时亮时灭。去4S吧,行车电脑一连接就都知道了。答复有帮助请点击采纳,谢谢
2016-03-29 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yyqx0930
去正规修理店看看吧原因很多的
2016-03-29 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zenxinaopc
原因有很多,真的是不好判断,估计到了店,也说不出所以然。先观察吧,如果再有其他故障,去检查不迟。
2016-03-29 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是油品质量不行,发动机灯亮还可以表示尾气超标
2016-03-29 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去验码,对症下药。
2016-03-29 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送