搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养使用了黑钻0W-40机油动力下降了,不知大家有这情况吗
19301 15 明锐论坛
为什么用了壳牌黑钻0W-40机油明显感觉车动力下降了,而且油耗还高了两个.另外有个奇怪的现象就是有时发动机噪音大,动力也差(热车也一样),但有时轻点油门加速迅猛,同时油耗和噪音都很小,像换了一个发动机。不知大家有这情况吗,求解惑。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 00流星雨00
机油加多了,检查机油尺。
2016-03-26 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查了不多,上限下3个麻点。感觉就是发动机声音很干,正常行车要比之前油门踩得更深,油耗之间大概7-8,现在10个油(同路段)。
2016-03-26 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狭路相逢
只要正品机油区别不会那么夸张。哪怕是杂牌机油感觉应该不会太大
2016-03-26 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangweiwei1001
检查机油油标尺,看看机油是不是加过量了。
2016-03-26 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明锐哪里需要用那么贵的机油啊,普通矿物油正好。
2016-03-26 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,我也不解啊,我也是开了6年车了,对车还比较了解。这机油是加88元换的。
2016-03-26 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是想问问用过这机油的说说用起来有这情况没有
2016-03-26 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lkjhgkjhg
没有啊  壳牌黑钻0W-40 加了  声音小了 好听了
2016-03-26 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖到假货了
2016-03-26 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
,在4S加的。
2016-03-26 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开始以为是汽油有问题,但换了加油站加了油也一样。另外更迷惑的是有几次我下午开车动力好的很,加速快,油耗也莫名其妙的低了,不解。
2016-03-26 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rtt123456
机油黏度太大了。导致发动机动力输出下降。用5W-40都足够了
2016-03-27 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 yifan85
5w-30或者40适合明锐
16楼 mb47962038
你这种现象  在大众车上都有   跟机油无关   只是 你换了机油  特意感受了   大众车 都是   每次启动  不一定   又是  轻   有时沉    4S店换的机油 一般没问题
2019-02-12 10:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送