搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【改装大片】无钥匙进入、自动大灯及雨刮、换碳纤维盘子作业贴
4.16下午如约来到我家楼下(其实约的上上周末,不过车友碰擦修车去了),前后一共搞了5个小时吧(中途美女来给我量体裁衣,浪费了半个小时吧)。

无钥匙和自动感应,我也是第一次安装,耗时比较久。当然门板走线耗的时间最长。
无钥匙进入教程;http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-9827070.html
自动大灯和雨刮暂无教程,大家可以参考下我的照片
感应线束,接入保险盒

拆开门板,车友改了音响和自动升窗,线束很杂乱

拆开方向盘,装入原厂开关

顺带换上碳纤维

中途转移阵地(门关不上,用手拉着开。。。)

驾驶位左下角:无钥匙LF模块,自动大灯和雨刮的两个线束(一个接地,一个取电)

感应模块(雨量感应和灯光感应)

继续门板 

接下来就是刷机,测试。
悦联显示感应式雨刮和自动大灯

马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 沧海一粟

2016-04-19 07:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主,支持折腾
2016-04-19 10:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz25022025
并没有什么卵用
地下室 ken
楼主哪里人,这个在哪可以改
6楼 ken
我还没有绑定手机,回不了你私信,你的自动感应套件是在网上买的然后去实体店安装的么?方向盘呢?多少钱
qz25022025 发表于 4楼
并没有什么卵用
最讨厌别人发作业说没什么卵用,其实你这个人对别人来说也没什么卵用。
8楼 wx43669165
我就是车主啦,楼主真的很棒,两个人都是头一次折腾,摸索,发现,最后完美装车,真的是辛苦楼主了,大大的赞
9楼 xiaojin
中山哪里有装自动升窗同无钥匙的阿
10楼 Demon
强烈建议楼主以后把照片方向调整好再发,累死脖子了
2016-04-24 19:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 星空之痕
Demon 发表于 10楼
强烈建议楼主以后把照片方向调整好再发,累死脖子了
直接从iPhone导出来的……
12楼 LEO830805
配件哪里买的?原厂的吗
13楼 宁海彭生
邪恶火星人 发表于 7楼
最讨厌别人发作业说没什么卵用,其实你这个人对别人来说也没什么卵用。
说没用的一般都是想改,改不起的
2018-01-04 15:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 旅人与猫
我是特别想改,找不到地儿,自己动手吧有点不相信自己的实力。这些配件吧一搜一大把,一看教程脑袋有点大
2018-03-09 21:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送