搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
nx200丐版这个价格可以入手吗?
长春31.8送导航倒影真皮座椅加热行车记录仪底盘装甲下护板自行车等可以入手吗?谢谢大家!
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 梨花渡
全款落地价吗?
2016-03-28 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是。不算保险和税上牌费
2016-03-28 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢各位了
2016-03-28 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 毒药9999
没加上税和保险就贵了
2016-03-28 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁能给点建议,祝车友万事顺达!
2016-03-28 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸车29.8
2016-03-28 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵、就要裸车。其他东西自己加
2016-03-28 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合看来只便宜了2W,送的东西倒影和真皮座椅有点用,其他都是可有可无的。建议什么都不要了,再砍裸车价。你可以问销售送你的价值多少,如果他如实说了,你就以他报的价格再砍掉。耐心再耐心,如果销售真的态度不错,那到心理价位就可以了,买这个车也不差个3000-5000的。望采纳,谢谢!
2016-03-28 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 000iu8u1400
看这些东西的话已经比我订的便宜多了我没导航和座椅加热,比你低5000导航我这边要8000,我就没要座椅加热我这边不实用,也就没要
2016-03-28 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 feng_88_8
你看我的帖子,我送的东西比你多,价格295000,
2016-03-28 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送