搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教老锐志 水箱风扇散热的问题 求教 谢谢 !
2838 6 锐志论坛
请教老锐志查成交价|车型详解)水箱风扇散热的问题求教谢谢!之前家里这个车开得很少最近把自己车卖了一直在开这个老锐志08年12月出厂的车现在发现在城市区开风扇过不了会就开始工作没开空调的情况下水温又是正常的转一会就不转了并且在车内面都关了窗户也能听到风扇声音我自己感觉是有点大因为之前车内面都听不到风扇声音额还有个问题就是D档推到手动模式档位都是在5档需要自己减下来么?因为之前开的车都没遇到过这个情况所以请教下姥姥锐的朋友有这个问题么谢谢大家!
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 明锐185
风扇声音大是因为电机有点老化了,不过能对付用就行吧,不需要自己手动减档,根据车速会自动减档,加档
2016-03-31 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 facebookwf
正常。水温不高就行
2016-03-31 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 走失儿童
你的姥姥锐在车内也能听见么?我是说D换到手动模式 档位显示是在5档 什么速度都是 您的也是吗?
2016-03-31 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 走失儿童
您的声音也很大吗?一会就会转吗?
2016-03-31 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 grdenly
一样,一会转,时间不长,声音较大。开不开空调一样
2016-04-01 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温不高,冬天有暖风就正常,
2016-04-01 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送