搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重庆纠结锋尚,不知道最近价格如何,求已提大神
楼主 waweratt
一直非常喜欢nx,老婆说看上去像个变形金刚,无奈银子不够,最近两边妈老汉赞助,说买个车,所以终于鼓起勇气去看了一下,本来想试驾一下的看一下动力,之前一直看论坛说雷车的销售服务态度好,很热情,于是自己去4s询价,真的没有人理我,估计看我一个人?丝气质明显吧,当然,估计也是生意太好了吧,曝光一下黄泥?哪个店,问了一下价格,风尚优惠1万就走开了,之前才看论坛一个重庆朋友提的盖中盖落地好像才33.5,不知道现在有没有大神提过,想了解一下,如果合适,准备入手了。于是出来就看见旁边有个广汽菲亚特4s,顺便看了一下啊自由光,结果别个销售都热情些,于是对比国光领先,如果价格不太好,准备提国光领先,觉得就是城市代步,求大神指点。第一次发帖子,打点点字都累,希望有人帮助,先谢谢了。对了,之前看见有个帖子说成都去提可以优惠4万呀,不晓得是不是真的哟?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 hfhhhg
现在这价格妥妥的
2016-03-24 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qichetuan
我去的是成都中升和通源
2016-03-24 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 marylee199888
一看就是四川人
2016-03-24 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 waweratt
是在哪里个4S?
2016-03-24 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 waweratt
为什么我的哪个头像下面显示来自山西阳泉?关注观至5?撒子意思?
2016-03-24 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 waweratt
哪个价?撒子意思?
2016-03-24 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 waweratt
没有大神来指点一下呀?
2016-03-24 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qichetuan
去年我去平顶山去试驾了一次368,销售也是态度很一般。成都目前优惠不到4,一般是3,贷款的话估计能谈到3.8,我昨天才去看了
2016-03-25 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 waweratt
谢谢,请问是哪个4S,,可以提异地吗?不知道可不可以在成都买然后在重庆保养喔?
2016-03-25 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 waweratt
对了,之前在论坛看见有人在成都通源,不知道是不是叫这个,优惠有4
2016-03-25 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 waweratt
谢谢
2016-03-25 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 waweratt
重庆人
2016-03-25 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么又只有3了,他们一天不愁卖车唆
2016-03-25 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 waweratt
兄弟之前去问好多?
2016-03-25 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lang_z
我上周定的车,39.8,优惠2.8万,送膜啊啥子杂七杂八不值钱的东西。
2016-03-25 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 重庆科友
我也是重庆的看好了NX200改版,成都优惠是多一般3-4万,但是得做按揭而且要上当地拍照,我等六月车展订车
2016-03-25 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 waweratt
对头,我也问了,唉,不晓得车展价格到底怎么样,我想先去问一下
2016-03-25 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lang_z
兄弟,我是四川的,参考意义不大,我也给销售说了不把价格放上来,我就不说哪个地方了嘛。反正车子这个价格,每个地方都有区别,就看自己心里价位了,大家都想买的便宜,我之前也想异地购车,但是后头又想难得麻烦,跟4S谈了10分钟 这个优惠跟我预计差不多,一个半月提车,也就没想其他的了。反正达到心里预期也就差不多了。
2016-03-25 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送