搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北方的朋友遇到过此问题吗:刹车冻住,挂档不走?
上海这次实在太冷,车子2天没有开,今早出门开车预热后松手刹挂档,车不动,踩油门,车动但是刹车声非常刺耳,开到小区门口不敢开了,打电话问修车的朋友,说是刹车有水冻住了直接开没事开一会就好,事实确实是这样,有遇到过此情况的朋友吗?
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 SB709394
忘记了,如果您满意回答,别忘记点 采纳啊
2016-01-25 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 催啊吹
嗯,谢谢!可是我的仪表盘没有异常灯亮起哦,后来我开了一圈确实也好了,呵呵
2016-01-25 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 meiwangzzw
北京这几天都零下十几度,还有大风,我的车没遇到你说的情况,只是打火的时候比之前稍稍迟钝了一秒吧。去4s电看看,安全第一
2016-01-25 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 催啊吹
修车师傅还说,天气冷停车直接挂P档不需要拉手刹(电子驻车),这样可以吗?
2016-01-25 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SB709394
额,很正常啊。。。北方尤其是化雪后没动车又冻住的。即便不是冬天,下雨或者洗车后车放两天,哪个铁锈也会使开车嘎吱响一下。。。这次寒潮席卷了大江南北啊,我家的燃气热水器冷风顺着排烟管道进来把它的铜管给冻破了,正在修理当中。。放心开,没事的。  如果您满意请采纳。。多谢楼主
2016-01-25 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几天 偶都直接挂P档  不用电子手刹了~怕冻住~~停平路没事~
2016-01-25 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 催啊吹
谢谢版主的热心解答,这次的寒潮确实够呛啊,呵呵
2016-01-25 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 催啊吹
原来你早就知道啊,今天我还特地开关了几次电子手刹呢可就是没有用,后来问修车朋友才知道的,呵呵
2016-01-25 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 羽非雨
北方虽然更冷,但一般不会把刹车冻住,南方常见很简单,因为北方干燥,南方潮湿
2016-01-25 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京湿度小不易冻住
2016-01-25 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 SB709394
是啊,南方有些地方没暖气又没有制热空调,这几天可是遭罪了!好在很快就会过去了。今天天津白天都回到零上了。不过之后几年这种极端天气难说不会再来,从今后可能南方的同胞不少就会未雨绸缪了~
2016-01-25 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 催啊吹
言之有理,谢谢
2016-01-25 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 催啊吹
嗯,言之有理,谢谢
2016-01-25 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 soongfei
我的科帕奇还没有遇到这种情况。不过原来我的赛欧下雪天回来后,第二天哪个冰疙瘩把四个轮胎和挡泥板冻在一块,启动车后根本就走不了。只好先找工具把冰块松动或者砸掉一块。然后才能开。只要车走开了,我就不管了。
2016-01-25 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 催啊吹
的确是,厄尔尼诺现象,极寒酷暑,呵呵
2016-01-25 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 催啊吹
呵呵,昨天下去玩的时候倒是看见小区里几辆车的车胎和地面的冰结在一起了
2016-01-25 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小黑
今早刷牙的水,都是矿泉水的路过
2016-01-25 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你如果在路上看见某些车前轮转的快,后轮转的慢的,请敞开窗户尽情的嘲笑他们…… 因为,下雪天不要拉手刹~ 这是只有新手才犯的错误
2016-01-26 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送