搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于2015款思铂睿SI,关于油耗,原厂导航,车轱辘的问题
我是上海的思铂睿查成交价|车型详解)车主,车型2015款SI,红色。 15年5月到手的新车,因为平时不怎么开,只有周末偶尔转一圈,跑过一次高速,首报也完成了。现在一共开了近4000公里,油耗一直维持在11左右。请问这个正常吗?有什么方法能比比较好的降低油耗。 还有原厂导航定位一直不准确,经常容易死机。很多地名路名也查询不到,这个正常吗? 最后还想请教关于车轱辘的问题。因为是新手,一开始在倒车停车时磨损了不少车轱辘边缘,包括一小块车胎,请问这个要紧吗?如果要更换车轱辘该如何操作?
回复 (共4楼)
沙发 cqz0731
除了导航你可以去4S索赔、轮毂轮胎只能你自掏腰包!11的油耗有点高跟你不经常开又一定关系
2016-03-25 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗跟你行驶的路况拥堵情况有关。11并不高。广州市区的SI油耗在12L以上。不要看别人油耗低就觉得你自己的不正常,别人跑的都是顺畅路线。导航的事只能找4S。我一直都是用手机导航,车载导航落伍了。
2016-03-25 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雪小润
谢谢,不过4S店很牛,一直不肯更换导航或者升级。
2016-03-25 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxyx005200
导航只能回4s升级解决,车轮毂磨损了可以到外面修理店修复!
2016-03-25 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送