搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯问题需要加透镜吗
楼主 jmsnbdi4
买车时候ssss送的装了2大白灯泡近光的,最近一认识的说那灯泡是疝气灯泡,有加了安定器了,如何看灯泡是不是疝气的?需要加2透镜吗?大概多少钱?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 留行子
必须透镜
2016-03-30 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyglxy
这什么4s店啊,太不靠谱了,装氙气灯怎么能够不装透镜呢?典型的损人又不利己!
2016-03-30 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jmsnbdi4
不加透镜会照到别人还是?加个透镜多少钱?我的是原厂灯的,就近光2个
2016-03-30 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 teamrun
要是氙气的 就必须加透镜 不过 改灯的店一般都是成套卖的 你单独加透镜 贵 氙气是要加安定使用的~
2016-03-31 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-31 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sas55
必须加透镜,不加透镜简直害人,而且交警叔叔也会找你的。
2016-03-31 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 njtrt
疝气不加透镜等于流氓
2016-03-31 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 米总0504
加透镜的话就是聚光,没有透镜的话光就散,而且透镜毕竟帅气多了,是吧关键在于楼主自己的望采纳,谢谢
2016-03-31 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送