搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
普桑行驶中熄火问题求助
05年的新秀,最近就是无预料的行驶途中熄火,烦人的问题,网上查了一下没有针对性的答复,等红绿灯时起步也会发生,半途中加速也有,但是熄火时候发动机没有抖动,转速表一下子到零,然后就出现电池标志,之前偶尔发生重新发动即可,现在每次出去都抛路上,打火不起来,连续打火没反应,只能等一段时间,有时正常熄火停车,再回来上车也会打不起来,去修理店他们说这个只有在熄火打不起来的时候他们才能查出什么问题,关键我开过去又都是正常的,各位有经验的车友能否给点参考,谢谢!
回复 (共12楼)
沙发 chinazhang
注:行驶途中面板没有显示任何报警灯,之前发现有熄火现象之后先去修理店清洗过节气门,但故障依旧,目前更严重,还有一个现象是最近冷车启动后,一般都要擦擦车窗检查轮胎什么的,偶尔看见左后轮前面的地面有点液体,但是我是固定地点停车的,回去地上就干了,排除是油的可能
2016-03-29 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夏天2008
我的志俊,同情况,突然熄火,再怎么打也不着车,等二十几分钟后一打就着,基本上每天一次,换过曲轴位置传感器,清节器门等。最后换的水温传感器和点火线圈,问题解决。
2016-03-29 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chinazhang
楼上朋友这样一圈换下来大概多少价格,他们那边修车都是排除法,估计我这种也是一个个零件换了试的,明天准备开过去让他们好好检查,这种情况我不太敢继续上路了
2016-03-29 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼在洋
别怕,路上熄火,赶紧打着,哈哈开个玩笑,赶紧修好吧!
2016-03-29 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
线路碰线了,老化了,烦人得很,所以线全部剥开了换
2016-03-30 03:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 个即可
我的行驶途中也熄火,但是一大就能打着
2016-03-30 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46710210
夏天2008 发表于 3楼
我的志俊,同情况,突然熄火,再怎么打也不着车,等二十几分钟后一打就着,基本上每天一次,换过曲轴位置传感器,清节器门等。最后换的水温传感器和点火线圈...
总共费用大约多少
2018-02-01 21:26:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46710210
mb46710210 发表于 8楼
总共费用大约多少
我的问题与你的很接近
2018-02-01 21:27:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 024
路过
2018-02-02 12:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
该修理了
2018-02-03 13:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 024
路过
2018-02-04 05:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送