搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换过隔音棉恩你们,还有没有异味了?
现在质保期免费更换的会不会换了之后还会出现异味毕竟质保期就剩下一年了
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共19楼)
这我群里有几个人换过,印象中换了最长时间有半年以上,目前没有听车友反应有异味。
2016-03-21 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chunxiao2008
可不可以让奥迪延长质保期
2016-03-21 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个倒是没问,你可以谘询一下4S店罗
2016-03-21 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baomaz4
很多车友反应说过段时间就复发了!
2016-03-21 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 8514718
换了3周,目前表示没有
2016-03-21 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luoran123
厂家得缺心眼到什么程度,给你换一个还有异味的隔音棉?这种情况不用担心吧
2016-03-22 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sn32200797
换了2个月,味道又来了。
2016-10-10 13:14:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
交换式维修,没有更换屏幕而且换了手机。                       
2016-10-11 14:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Gg加Mm
我的车也是一样,孩子们都不爱上车。是14年7月初厂的,十二月二十六提的车。提车七八个月电瓶就馈电了。4店到现在都去了八九次了,电瓶都鼓了,说过一年过保了自己自费更换。4店也没有说明电瓶怎么鼓的。                       
2016-10-11 14:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Year小谢
呵呵,其他车企我不知道,但是斯柯达的售后还是很不错的,有异味去4儿子店他不给你解决才怪                       
2016-10-11 14:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2014年10月份买的车,开了一年半,一万公里不到,出现异味特别严重,人一坐进去开久了就头晕嗓子疼,后来实在受不了,去4S店咨询,4S店毫不犹豫就说给换隔音棉,说要拆中控换隔音棉,因为实在太臭好吧,换吧…等了几天换的隔音棉材料到了,一年多的车就让拆成这样,心疼啊本想以为能换好,想不到才换一星期味道又出来了,想想有毒的味每天开着在侵害自己的身体,谁还敢开?问了4S店说又出现异味4S又建议再次更换,再换是真的伤不起了,奥迪的厂家这么坑老百姓的钱,这么不顾消费者的身体,该出来给我们消费者一个说法

2016-11-07 11:38:38 来自 移动端网页 来自太平洋app

2016-11-07 11:45:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 一僧
柚子小姐,幸运女人 发表于 12楼

2014年10月份买的车,开了一...
现在问题解决了吗?
2017-01-29 19:15:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb45873957
A42014款两年了还有异味,都不知道怎么办才好。头痛
2017-08-04 09:45:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb45873957
Gg加Mm 发表于 10楼
我的车也是一样,孩子们都不爱上车。是14年7月初厂的,十二月二十六提的车。提车七八个月电瓶就馈电了。4店到现在都去了八九次了,电瓶都鼓了,说过一年过保...
怎么办我的车也一样
2017-08-04 09:46:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb45922283
我车快3年,更换隔音棉后一样有臭味,空调刚打开时最臭
2017-08-12 14:36:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
出了质保也是免费更换的,这是厂家的行为。
2017-08-22 10:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb46059578
更换时拆卸中控会不会留下什么后遗症?
2017-08-30 22:04:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送