搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转:送福利 红旗H7与美少女的时尚大片
3710 30 红旗L9论坛
楼主 范是
最近整理手机照片,看到刚开春时,给姑娘拍的一组照片,效果很不错。怕过段时间,清理照片,姑娘和红旗H7的这些美照就没了。今天整理一下,再发一帖。我估计叫我岳父的人会越来越多,呵呵。
上次发帖,有人猜测我姑娘身高,我只是想说,论坛里的朋友们眼力都真好,我姑娘1.63米,个子没突破1.65米,我一直觉得是个遗憾。现在在一家电子商务公司工作,喜欢打扮和旅游。就这么一个宝贝丫头,虽然现在经济独立了,但过生日或年节,看上喜欢的东西,还少不了我这个当爸爸的出手相助。
我不希望她在事业上多出人头地,平安健康幸福,就是我对她最大的期望了。上红旗H7和美少女的时尚大片:

身上的皮草,就是今年过生日时,要求我送她的生日礼物,VERO MODA的皮衣,还好,没和我要貂,呵呵!

我姑娘虽然身高不算高,但是天性爱笑,拍照也喜庆,说到底,就是自己闺女,咋看咋满意。
夸完闺女,接着说说我的红旗H7.目前我的H7里程有12000公里了。很多人看我开红旗H7,总会问这车怎么样,被问的最多的方面,我做下总结和评价。
油耗:我基本就是市区用车,节假日会出北京,天津、怀柔、平谷算是去的远地方了。磨合期11-12个油,目前综合油耗10个左右,这个油耗我还算满意,比我最初预想的要省油,油耗指数可以给4星。
动力:驾驶平顺,动力充沛,超车并线非常自如。动力满意,动力指数也可以给4星。
配置:配置很丰富,应有尽有,绝对称得上豪华。最满意的就是座椅,包裹性好,支撑力度非常舒适,后排座椅的按摩功能,非常实用舒坦。跑长途,更见优势,如果不堵车、路况好一点都不累。配置完全可以给五星!
空间:前排很宽敞,后排更是大的超出你的预期。放脚转身都很自如,后备箱空间也足够大。出去烧烤,可以带上烧烤炉等整套装备都不拥挤。空间表现绝对五星!
噪音:噪音相比配置和空间,表现要弱一些。车内静音还可以,就是胎噪有些大。噪音表现,可以给三星。
不满意的地方也有,导航触摸屏的灵敏度需要再提高些,用手写输入地址,得用指甲尖。像我的手触摸屏识别就费点劲,我姑娘的手触摸屏就很欢迎。再有,中控的反应稍有点慢,不同模式切换,得反应一会。
总体来说,红旗H7在25万左右的豪华车里,绝对是值得选择的。经常有想换车的朋友问我,红旗H7和奥迪A4L、奥迪A6L相比,哪个更值得选。我说从配置、空间和售后保养角度,红旗H7绝对比奥迪A4L和 A6L更值得选择。
红旗H7要想被更多人接受,估计还得需要一段时间.但是开红旗H7,你肯定感觉舒适和自豪。
回复 (共30楼)
香车加美女,呵呵
2016-04-18 09:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 云板板
楼主的千金真漂亮呀,老爸开这么好的车,女儿也有面儿
2016-04-18 09:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云云张
我也想入手H7,看楼主的这车的操控感还是不错的。
2016-04-18 09:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红红佳佳
这么有内涵,上档次的车型谁能不爱呢
2016-04-18 09:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
太太给力了,亮闪闪,霸气得很
2016-04-18 09:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的车子有几个颜色?
2016-04-18 09:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
车霸气,人更美
2016-04-18 09:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
通过楼主选择的车就可以看出你的品位。
2016-04-18 09:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 原春光
听说4S店有些偏少,希望以后可以增加,不过不影响我的购买欲望。
2016-04-18 09:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 从此不YY
车内空间超大的,不错。
2016-04-18 09:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
默默给这分享点个赞,嘻嘻~~
2016-04-18 09:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
成功人士首选红旗
2016-04-18 09:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
红旗!值得敬畏的品牌
2016-04-18 09:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 閖饧菱
这车动力很好
2016-04-18 09:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
红旗比较实用
2016-04-18 09:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得红旗真的很靠谱。
2016-04-18 09:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅的舒适性感觉还是很不错的。
2016-04-18 09:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 音频港湾
支持一下!会关注楼主的....
2016-04-18 09:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子好新,保养的不错
2016-04-18 09:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗L9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送