搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风光370首保进行时,多图分享
314 21 风光论坛
从选车时候的小心谨慎,到提车当时的兴奋异常,就这么一晃眼,提了风光查成交价|车型详解)370也有两个月了。这两个月开下来,磨合期也过了,现在开着感觉很顺手,而且风光370尤为让我满意的一点是车子的油门很灵敏,加速也很流畅,操控感很好,还有一点是它的外观看着超大气,朋友同事见了都是这么夸的,看了大家审美都一样啊。

风光370也有两个月了,跟4S店打电话约好了要求做首保。就怕周末休息人多,特意跳的周三做保养,人还真的不多,因为对保养也完全不懂,特地叫上表哥陪我一起去的。服务态度还不错,休息室里殷勤的给我们上茶和茶点,首保公里数差不多要是2000多公里,免费给换了机油和机滤,还清洗了空滤,检查了发动机和管路,还有轮胎状况、调整了轮胎气压,底盘各部件的密封状况和固定情况也有仔细检查,师傅们还是蛮仔细的。保养过程中,上几张图!

4S店一般有专门的客户休息室,你可以在休息室歇着,也可以去车间看着维修师傅保养。

工作人员给我做记录,保养前先拍两张。

工作人员开始工作了

师傅们工作挺认真的,检查底盘各部件的密封状况和固定情况

更换机油、机滤啥的都是免费的。

首保免费了还不算,保养完了可以免费洗车。

首保虽然是免费的,但是也有超过首保期过去首保4S店不给免费的情况,所以新手还是要注意点首保时间哦。还有就是新车首保最好是提前一些为好,2000~3000公里做首保最好,既然买了车就不要怕麻烦,该保养的时候不要偷懒,毕竟行车安全关乎的是自己的人生安全。还有就是到了4S店心里要有谱,别4S给推荐什么就做什么,自己考虑好,然后再做。
回复 (共21楼)
沙发 飞儿
恭喜提车
2016-04-12 22:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪纯钥
我们这的小康4s服务很好的说!保养完了还帮我把车洗的干干净净
2016-04-14 02:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比倒是很高的
2016-04-14 02:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 旦娅gentspy
对于我们农村来说,这个车确实很实用。,支持国产好车
2016-04-14 02:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 叮叮诸
每次去师傅还是很好的!
2016-04-14 02:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰还可以,简约又不失人性化,这配置简直神了好吗
2016-04-14 02:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 张路跃
这车子很实在,上次坐了一下这车第二排座椅好舒服。
2016-04-14 02:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控性实行吧,动力可以
2016-04-14 03:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汉洋方
我下个月也要去做首保了!
2016-04-14 03:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产现在比合资的质量差不了多少,性价比却高很多
2016-04-14 03:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小涯sweets
首保是很重要的呢?要认真的对待!
2016-04-14 03:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南方俨雅
比2+2+3座椅确实方便很多
2016-04-14 03:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幽姿绮波
感觉五菱、宝骏和东风小康都越做越好,果然后来者居上
2016-04-14 03:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 琲瓃Elina
看师傅们检查的都很仔细的啊!
2016-04-14 03:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问首保的时候都需要注意一些什么啊!
2016-04-14 03:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 毁心和兵
我的现在已经三保了!哈哈
2016-04-14 03:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 屁事真多
老百姓代步确实很不错啊,拉货拉人,做点小生意的。,东风风光越做越好了
2016-04-14 03:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送