搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结自时变速箱漏油问题,懂的进来讲讲厂家改善没有?
如题,准备提又看见自动挡变速漏油问题,厂家改善了吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yjlong2003
有吗?没见过几个
2016-03-22 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 尊车港
那我就放心了,保险人保4S报5千8,贵不贵?
2016-03-22 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sword0803
每个牌子都有个别车有这样的问题,不是普遍现象
2016-03-22 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尊车港
看不到
2016-03-22 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的又看见是指的在哪里里看见福睿斯的首次和再次啊,是自动挡的吗
2016-03-22 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sxd0088
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-22 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 尊车港
听别人说的,准备提车了说的我心里卡一下
2016-03-22 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于这些问题,很多说日系的不安全、皮薄,但仍然很多买的,很多说大众的烧机油严重,但也有很多买的,同样对于烧机油,同一款车很多有烧的很多也有不烧的,买车也是拼人品的,也就是概率问题,销量20万辆有20起和销量2万辆有20起那是天壤之别的,如同轮胎同样买的四条,也可能其中一条就会老化裂纹,这都是靠运气的,你纵观整个车系论坛,哪个不都是有这样那样的吐槽之处,但很多车主也说没遇到过啊。
2016-03-22 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 尊车港
这下放心好多
2016-03-22 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 微笑使然
对于车来说,只要是机械的就会存在故障的概率,关键是概率大小,概率大就是问题,个例就是单体故障,整体来说论安全要比日系厚道,论经济肯定不如日系,鱼和熊掌的关系,要看侧重点了
2016-03-22 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liuxiaopiao
LZ是怎么样发现自己的变速箱漏油的?想看看我那台有没有
2016-03-22 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sword0803
包括那几个险种呢?保额是多少?
2016-03-22 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 尊车港
不知道
2016-03-22 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 微笑使然
点个赞吧
2016-03-22 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qyfeng1118
不是所有的车都漏
2016-03-23 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 暴风女
福睿斯很少变速箱漏油吧,到目前为止也没怎么听到说漏油的,不过福睿斯本来就好好地,你这样问不太合适吧
2016-03-23 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送