搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于胖5换完正时皮带油耗问题,请广大车友帮忙分析一下
楼主 258llkk
过年前胖5换了点火线圈及火花塞,后来想想也马上6年了,就想顺便把正时一起换了吧,咨询一下周边4S价格都是3800,望而却步啊,后来在上海荣威专修的换的正时皮带,换下来也没什么异常挺好的,但是后面感觉油耗有点增加,当时觉得可能自己感觉问题吧,但是最近发现应该不是感觉问题,一看车上油耗9.2/100公里平均时速42.1,昨这么高呢,之前都是8.3/100公里平均时速33.6,明显感觉油耗猛增啊,这是怎么回事,请广大车友分析一下,当时换正时用的专用工具没拆缸盖,会不会正时换的不好之类影响油耗变大呢......,请大家帮忙分析一下原因,谢谢....!
回复 (共4楼)
沙发 82969888
我也是,换完后明显油耗增加了,搞不懂什么原因,但是没有你增加那么厉害,还有就是我的火花塞还没换。已经超过4万公里了。
2016-03-21 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uilukjuuiu
除了油耗增加,还有别的吗?比如加速无力,顿挫感增大之类。
2016-03-21 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 smallfy
正常的,磨合磨合就行了,只要加速有力就可以,上海那家康桥店还是不错的,我也在哪里换的
2016-03-21 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46224974
smallfy 发表于 4楼
正常的,磨合磨合就行了,只要加速有力就可以,上海那家康桥店还是不错的,我也在哪里换的
我的车子也快7万了,考虑换全套皮带。请问你说的康桥哪家是荣威4s吗。价格多少
2017-09-25 21:17:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威550/e550论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送