搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑高速问题,
今天跑高速120。感觉好像有点飘,就是整个车身不是很稳定,好像抓地力不强,这是怎么回事呢?13年12月的车,至今42000了。
众泰Z360
3.53
良好

优点: 空间大,油耗低就是它的优点。 缺点: 急加速时,噪音大点,但是可以接受的。

评价车型:众泰Z360 2017款 1.6L 手动畅享版

榕城丸子

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共14楼)
我的新视界跑到130~140都没感觉漂……是不是和路况有关系?
2016-03-14 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风大吧??
2016-03-14 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车上连司机四个人跑150左右都没感觉飘,是不是就一人压不住车,毕竟这车地盘高,我上次独自驾车在高速超过120也是感觉信心不足有点飘或者方向不稳
2016-03-14 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1笑看人生1
路况挺好的,全程柏油高速
2016-03-14 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像无风。
2016-03-14 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕,包我三人。
那就不该飘了,你检查检查车吧
2016-03-14 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查哪呢?
2016-03-14 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 laozi2008
四轮定位。。。
2016-03-14 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我就不是很懂了,听别人说:方向盘的旷量是不是变大,方向机,前悬挂.平衡杆.方向杆各连接处螺丝是不是有松动,前轮轴承等等这些做做检查最好,我经常去哥们的修理店上架检查,上次高速回来就立马去他那上架检查了我的方向不稳就是因为助力泵油管的一个接口松动轻微漏油导致助力压力不太足方向盘旷量增大导致的(很幸运它没在高速上爆开不然就没方向了,哥们又给它加上了俩卡箍),你最好还是找个有熟人的修理店做了上架检查吧,别让陌生人宰你
2016-03-15 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忘了说明,方向盘旷量大了你在高速上就要不断的轻转方向盘来回修正方向感觉上就像车在飘一样忽忽悠悠的了
2016-03-15 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做个四轮定位和横向稳定,绝对解决
2016-03-15 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cxz168933
我昨天刚做的横向。发现减震和下肢臂中间的一个螺丝有问题。方向跑偏吃胎问题解决。你去修车的哪里问问。还有就是实在不行你就换2个减震 降低车的高度。
2016-03-15 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 motuoping
我一个人只要风不大跑一百多没问题啊
2016-03-15 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送